搜索

[韓劇] [Abyss]全為了寶英在看

c2d Lv.9

劇集名稱:深淵-Abyss

故事簡介:講述超頂尖的美女檢察官與奇醜無比的大醜男,因為一個可以讓靈魂重生的寶
珠「Abyss」,讓他們的外貌改變,分別變成一個超級平凡女和花美男,並展開一段人生
和愛情都重啟的奇幻故事。

劇集心得:這部戲真的很多槽點。最受不了的就是,只要是主要角色,每個人的智商,
全都腦弱到以無以復加。

安孝燮 - 車敏
1. 設定上是工作能力很強,求學時代也是都拿全校第一名的人。
2. 前期為了拋棄他的前女友(吳秀珍),呈現一個非常苦情且腦殘的狀態
   但有了高世妍後,還是可以把自己的前女友丟棄在仁川港口讓她自生自滅的
   好狠心呀!
3. 在跟著殺人魔吳英鐵時,自以為是的說「你已經沒路跑了,投降吧」。
   然後其實是被吳英鐵誘導到無監視器的醫院角落,輕鬆地被殺害。
4. 個人覺得車敏應該還是個..0經驗者,好幾幕我真的覺得你快忍不住了...對吧。

朴寶英 - 高世妍
1. 中央地方檢察廳的美貌檢察官,有「中央地檢女神」的稱號
   誰知重生後美貌不再,成了容貌普通的女孩
   也就是說,你說我大「朴寶英」的容貌是大眾臉女孩?
2. 唯一可能智商可能在及格邊緣的人,但有時候也有出人意表的舉動
  常常給殺人魔轉機,得知朱智旭是殺人兇手後,直接去檢察署堵他
   還瘋狂用著可能已經是死掉的高世研的通行卡想進入,
   不過這段劇情也被編劇當作了推進線索之一,那也只好如此了。
3. 從很久以前開始就暗戀車敏,這我是不信啦,你不是看人家變帥了嗎。

李成宰 - 吳英鐵
1. 天才外科醫生,也是連續殺人魔。
   是一個當自己的兒子想要去當法官的假兒子時,
   可以笑著說:「真像是我吳英鐵的兒子」的男人。
2. 這個天才外科醫生還沒有很搞懂珠子的用途
   就腦內操作了一個讓自己被殺死後從容復活的計畫。
   你是有幾顆心臟確定真的自己可以死後重生並被換臉啊?
   你好歹也多殺幾個人試一下吧,大哥。
3. 但殺人魔有時候也很厲害,神出鬼沒,連車敏他家都知道。
   而且很輕鬆地就進來了,跟去體育場運動一樣容易
   車敏你確定不換一下保全公司嗎?
4. 劇情中有一個吳英鐵假裝口吐白沫來偽裝生病並脫逃的戲碼
   護送的警察為了一個我忘了是甚麼瞎理由
  (怕記者追究很煩之類的,就讓其他人先送他到醫院),
   就把吳英鐵讓一個不認識的女警察帶走了,吳英鐵是重刑犯耶!

韓素希 - 吳秀珍
1. 據說是個詐欺師,但真的很笨
   想要偷偷傳簡訊還會被高世妍發現,你真的會做壞事嗎?
2. 聽到吳英鐵逃獄馬上嚇得跟甚麼一樣,明明警方已經加重在車敏家附近保護
   還是硬要獨自帶著自己媽媽換地方睡,結果自己的老媽夢遊起來就被抓走了
   如果知道你老媽夢遊可以先綁起來,總比她被抓走好。
3. 最後還是沒接收到任何教訓,明明是個很愛自己老媽的人,
   結果還是讓自己的媽媽被抓走了無數次,直至被朱智旭殺死。

權秀賢 - 徐智旭
1. 吳英鐵的兒子,優秀的徐檢察官。
2. 我唯一比較喜歡的角色,因為確實還蠻假掰的
   且劇中有幾個嫁禍的戲碼是比較聰明的。
   但最後卻用自己真實的身分將吳秀珍的母親交託給一個盲眼老太太。
   雖然還是很巧妙的避過了,但從這邊的幾段就開始慢慢智商下滑了。

PTT

eeeha Lv.9

這部劇應該會跳過,對朴寶英的喜好度還可以~~

doris008 Lv.6

楼主看得很仔细,分析得超有理呀!

看了之後 就加減看吧

denfish Lv.6

有寶英就60分了,內容什麼就隨便了~哈哈

lcw_008 Lv.14

那種與生俱來的獨特親和力和美貌,寶英在該我覺得發揮得淋漓盡致。

gn00039922 Lv.7

我也是為了朴寶英而看的
這戲收視非常差..

stefanic Lv.8

只是因为演员很难坚持到最后啊

D.ping Lv.5

為了男女主角,會看完的。

0零希 Lv.9

《Abyss》这部戏后面男女主感情线发展的戏份还挺好看的,朴宝英和安孝燮演技都很好

jimmywu Lv.5

沒好的劇本再好的演員也救不起來啊,這部是如此,阿爾罕布拉宮也是如此

321mnbvcxz Lv.9

這簡介根本像遊戲大攻略一樣完整

chyei1976 Lv.7

寶英實在不太適合這種戲路的戲,還是適合浪漫愛情喜劇

jerick Lv.6

主角智商被弱化,還不如單單純純拍愛情劇。

623403635 Lv.5

男主的存在感极低,真的只能看朴宝英,但是剧情逻辑真的弱,反派太容易得手了
主角又太冲动了,主角只能放狠话

1047625491 Lv.1

只是因为演员很难坚持到最后啊

MonchiNYC Lv.6

Most of the audiences are highly expected this drama to be a good one.
However, most of the reviews are no good....most of them already gave up after first few episodes....

mafky1 Lv.9

這麼多吐槽點啊。。。。朴寶英下次要慎選劇本啊!

mafky1 Lv.9

這麼多吐槽點啊。。。。朴寶英下次要謹慎點挑選劇本了。。。

phoenix98 Lv.11

由當初預告上演此劇時介紹
朴寶英飾演超級平凡女
我已覺得不可思議
這外貌都叫超級平凡女的話
你叫其他女孩情何以堪