搜索

[韓星] 「同齡朋友」呂珍九送去餐車!「為BTS防彈少年團的『黃...

erica Lv.8

「同齡朋友」呂珍九送去餐車!「為BTS防彈少年團的『黃金忙內』田柾國應援」
「認證照」也拍得太帥了吧~ #ㅈㄱㅈㄱ #日常即畫報 #BTS防彈少年團 #田柾國 #呂珍九

今日(16日),BTS防彈少年團田柾國認證了「同齡朋友」呂珍九的應援餐車,並通過組合的官方SNS上傳任證照。田柾國留言:「我喜歡吃熱狗又是怎麼知道的呀!謝謝你,吃的很好」文末還附上「ㅈㄱㅈㄱ」。(註:「柾國」和「珍九」的縮寫都是「ㅈㄱ」)

在公開的照片中,田柾國分別拿著飲料和熱狗,在餐車前露出帥氣笑容。海報上則有著「為BTS防彈少年團的黃金忙內田柾國應援」的文字。

此前,田柾國也曾為呂珍九送去應援餐車。呂珍九目前正在拍攝電視劇《德魯納酒店》,兩位朋友其樂融融的模樣,讓人看了覺得相當溫暖。
(圖片來源:藝人SNS)

韓星網

zyylsj Lv.8

珍九和果果也是同岁的亲故啊
两个人都在各自的领域发展的不错呀

suga0414 Lv.8

希望两个人都可以好好发展!!
希望两个人可以一直当好朋友!!

gggz Lv.6

同年龄朋友这么好啊,也不知道什么时侯有了交集的,大家在各自领域发光发热吧。

兩個人什麼時候成為朋友了啊?
不過防彈的人脈似乎真的是很廣~

koolbuthot Lv.4

防彈人脈真的很廣~這是橫跨影歌兩界了^^