搜索

[電影] 韓國電影《雞不可失》(極限職業)賣座到即將被好萊塢...

madmad Lv.14

KSD 韓國電影《雞不可失》(極限職業)賣座到即將被好萊塢翻拍啦~!

能被好萊塢翻拍真的好厲害~!但小編想知道的是…主角們一樣會賣炸雞嗎~XDDD。
4月29日,好萊塢宣布將韓國電影《雞不可失》(另譯:極限職業)正式翻拍的消息。

屆時將由CJ娛樂公司和環球影城(Universal Studio)共同製作,《野蠻遊戲:瘋狂叢林》的喜劇演員凱文哈特也將參與製作。

同時,他也提到自己很有可能擔任主演之一,更期待這個作品能讓自己打入K-POP明星的行列。
*劇本則找來電影《閨蜜假期》(Girls Trip)的編劇 Tracy Oliver 執筆。

電影《雞不可失》是一部動作喜劇片,講述緝毒刑警五人組為掃蕩犯罪毒販,意外開起炸雞店爆紅全國,找到了事業第二春的故事。
(圖自:官方劇照)

dvddvboy Lv.8

這二部聽說都很看
只是目前都沒時間可看

這部電影還真的蠻好笑的,特別是女主角

superman Lv.7

雞不可失電影很搞笑,女主2006韓國小姐,犧牲形象演出。

chyei1976 Lv.7

這部真的很好笑想不到好萊塢也要翻拍了

miss_ing Lv.5

想不到好萊塢也要翻拍了,哈哈哈哈

其实这部電影《雞不可失》我一直想看啊~~可惜到现在没有找到视频的资源收看呢{:2_398:}

尹锡佑 Lv.5

龙虾刑警也是这种题材吧,可是沦为烂片,中国拍电影功力始终不如韩国啊

tienyun Lv.10

這部電影真的讓我從頭笑到尾,五位主演和其他配角及導演都功不可沒.