搜索

[韓劇] [我世上最漂亮的女兒]到第006集的感想

saintsun Lv.5

前段时间下载了因为有喜欢的大美女金素妍出演女主而下载了8集《世界上最漂亮的我的女儿》
放了一个多星期也没看,一直追的《各位国民》和《监狱医生》
前天偶然想起开始看,剧情起始最大的悬念就是姜美丽看到全代表那种表现很不正常,那是剧烈的内心斗争和克制
不得不想,这两个人到底是什么关系呢?全代表好像也并不熟悉姜部长啊
大女儿姜美善是生活过得最糟糕的一个了,家里搞得乱糟糟的,面对自私的婆婆唯唯诺诺的,对全心为了自己的辛苦的妈妈却大吼大叫的
这样的女儿利用妈妈的无私的爱绑架了母亲的人生,内心能够平静吗?
小女儿感觉很纯真,但是也还是很难找到自己在社会上的角色,希望遇到金泰俊社长的儿子可以有新的机遇
女主姜美丽和男主韩泰俊的相遇很有喜剧性,金素妍一贯的霸气冷艳,在单位里真是威风十足,和小鲜肉一起谈恋爱也完全没有违和感呢
真的感觉20年的岁月过去,却没有在金素妍的身上留下太多痕迹呢,女神还是我的女神!
周末剧50集(每集60分钟)的长度也是个人感觉叙事最充分而又不拖沓的长度,我会继续追看,也推荐给大家,欢迎一起交流哦

赏金

娟1205 + 4 感谢分享

查看全部赏金

gggz Lv.6

如果要看这个剧也是因为金素妍,但是这是50集的长编剧啊,自己又是一看到底的性格,现在追可能太早了,打算再观察一下下吧。

saintsun Lv.5 |楼主 

gggz 发表于 2019-4-28 00:27
如果要看这个剧也是因为金素妍,但是这是50集的长编剧啊,自己又是一看到底的性格,现在追可能太早了,打算 ...

我看了不少韩剧,感觉最好的几部都是50集的周末剧,上次我把MBC的《妈妈》完整看了,非常棒,如果感兴趣也可以开始了哦,太多一起看眼睛也吃不消的嘛