搜索

[韓星] 胜利痛批个人隐私被侵犯 称爆料记者是自己想红

cze1860 Lv.11

据台湾媒体报道,韩国节目《我想了解它》(又译:我想知道真相,그것이 알고 싶다)23日做了这阵子胜利和Burning Sun衍生出的事件报道,胜利这阵子除了接受访问外,也对该节目组表达自己的立场。
  胜利虽然没有亲自接受《我想了解它》的访问,但以严肃甚至有些愤慨地口气传了长篇短信给制作组,他认为整件事情的爆发点(聊天纪录被公开)也是犯罪行为,并且利用他没办法自由对外澄清或发表意见的这点,就直接将未确认过事实真相的东西报道出去,痛批演艺部记者是为了自己想红。
  部分韩网友看了他的短信后相当傻眼,“真的很夸张,都已经有这么多证据了还在这边辩解”、“说这么多就是想说自己是隐私被流出的受害者吗”、“你是小学生吗”,也有人认为胜利某种程度上说得也算正确,的确未经同意就将他人隐私流出的人也有该受到的惩罚,一切就等警方调查结果。(ETtoday/文)

[胜利短信全文]
  虽然我现在不是能出来表示什么的立场,但我认为这次的事件是“由犯罪点燃的罪刑”,未经许可将私人手机资讯流出,并将这件事情包装成“公益举报”引导舆论发展。
  不具名(也可译“无名”)律师在采访中说是他向国民权益委员会举报的,但国民权益委员会明明是该保护举报者的地方,举报者却出面接受访问了。另外,演艺部记者上了SBS主要的新闻节目,都没有揭露资料出处,就为了成名把还没确认是否属实的东西进行报导。
  我们有所属经纪公司管理,没办法自由出面提出异议、对应舆论,没办法指出什么是对的什么是错的,我想(他们)因为知道情况是这样,所以才会某种程度上恶意利用了这一点吧。

新浪娱乐

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
zyylsj Lv.8

胜利自己也做错了事情的啊 还这么说的啊

做錯了就不要找理由,

給人感覺反正只要做錯了只要說聲我錯了ˊ然後退出演藝圈就沒事了

gn00039922 Lv.7

公眾人物就是這樣子啊
所以言行都要注意
少年得志後,要更小心

stefanic Lv.8

这种隐私被人公布 也不会博得同情的

LittleCin Lv.8

你的私隐被侵犯了, 真的替你不值,
同時祝福你能罪有應得啊!

wongyip Lv.4

虽然说的有道理,也很可能是这样,但是跟本人是否有罪是两码事。而且 话说回来  你要不干那些事,还怕别人爆你吗

athenac800 Lv.9

做這些事之前都不害怕現在被抓了會怕了吧~這種人 抓起來關都不夠~

lilguy Lv.10

這就是媒體少數的優點之一 完全合法的途徑根本治不了你們這些垃圾 不管記者是不是自己想紅 這報導的確有益於社會公益  不管最後你做的這些行為會不會被判罪 這些行為本身就已經證明是垃圾無誤

jimmywu Lv.5

自已不幹壞事不就沒事情可以讓人家爆,做了壞事不反省還敢抱怨

rocky858 Lv.5

Getting so sick and tired of these people, Don't they know when to quit?

dvddvboy Lv.8

是一個不知道反省的爛人
這種人 關到死 都不為過
自己如果沒有犯錯
為何有人可以拿出說

sceadu Lv.7

问题是完全合法的手段能对付你这种有钱有权的人(集团)吗?

samdanza Lv.4

将自己的利益建筑在女人的肉体贡献上,你还敢这样说大话,还真的佩服你的“厚颜无耻”。

oinbud Lv.4

他们那一伙人,现实中,妥妥的性侵犯,
而且是惯犯、累犯,出狱要上电子脚镣追踪的

cyr Lv.5

当年陈冠希也是这么说的

phoenix98 Lv.11

有點作賊喊賊的感覺
拜托, 你不犯罪的話
記者抓不到你的罪證
怎麼想紅都沒辦法吧

這不就是選擇性的隱私兩套標準
走正當的法律程序讓他心服口服