搜索

[韓星] 朴寶劍將以歌手的身份在日本出道

eegabe Lv.9

據悉,演員朴寶劍將以歌手的身份在日本出道,今日波麗佳音方面也首度放出了樸寶劍的出道單曲《Blooming》的預告視頻,預告中這支單曲《Blooming》也首度揭開了面紗,《Blooming》將會是一首節奏輕快的流行歌曲,歌詞正如歌名一般,講述了百花爭豔的春天裡溫暖的愛情。

此次朴寶劍也將挑戰全程唱完日語歌詞,預告中也放出了朴寶劍親自彈鋼琴的畫面,以及和工作人員認真討論專輯事宜的樣子。對於在日本以歌手身份出道,朴寶劍在早前採訪中也透露“雖然有些害羞和慚愧,但作為喜歡音樂的人,我也想要以自己的名字出一張專輯”“畢竟年紀漸長之後,嗓音也會發生變化,希望趁自己還年輕的時候做出這張專輯”。

來源 : weibo

这个倒是很奇怪的事,为什么是日本?

萧萧850322 Lv.8

大江东去 发表于 2019-2-19 10:36
这个倒是很奇怪的事,为什么是日本?

我也觉得奇怪,为什么发行日语专辑在日本出道,难道在韩国不行吗?
努力学习,和好好一起成长

zyylsj Lv.8

宝剑怎么在日本先出道啊
韩国国内都只有一些OST的呢

hebbee Lv.7

朴寶劍本來的興趣就是當歌手,算是圓夢了

lai0102 Lv.7

又有新版圖拓展,加油吧

chv1098 Lv.7

先祝福朴寶劍要以歌手的身份在日本出道,
感覺覺很奇怪,但還是祝福他了,
希望也不要忘了有喜歡你影技的粉迷的我們喔!

adams Lv.13

雖然覺得朴寶劍只在日本以歌手身份出道是有些奇怪,但也祝福他終於能夠正式成為一位音樂人了啊!

clmn6118 Lv.5

在日本出以歌手出道也算是圓了他想當歌手的心願了