搜索

[韓劇] [阿爾罕布拉宮的回憶] EP14碎念(雷)

c2d Lv.9

14集開頭又是高宥拉拍廣告就看得讓人很不舒適
是說這位姐的replay也不用這麼多吧?
而且Netflix中譯成「賤人」
這麼直白也有點嚇到我了(雖然看了滿爽的)
原文的那個單字還不到這程度吧

韓國警察在這部戲裡真的是各種被打臉
高宥拉那個漏洞百出的證詞都不用先驗證一下嗎
兩個人就算之前是夫妻好了
離婚也是鬧得風風雨雨
警察都不往報復性偽證去思考一下嗎?

光是「勒住車亨錫脖子」就夠奇怪了
西班牙警方當初雖然沒有做精細的解剖
但基礎驗屍還是有做啊
都說了無外傷大量內出血而死
劉振宇莫非是有超強內力可以勒死人不留傷痕?
騙人家都沒看過CSI齁
刑警先生竟然還露出聽到什麼了不起證詞的表情
(不要以為BGM下很重就代表說話很有份量啦)
既然要重啟調查
難道沒跟西班牙警方調當初的案件紀錄?
警察腿不夠長跑輸人也就算了
基本文書資料收集都沒做好
就把沒根據的話當作明燈去滿街抓人
被打臉真的只是剛好而已

秀真一時衝動自殺雖然還在理解範圍內
但拜託這位姐你好歹留個遺書以死明志啊
不然不是比高宥拉更豬隊友
坐實人家說她外遇羞愧自殺嗎?

朴代表就真的脫離我的理解範圍了
這位哥哥先是說「這次我們要相信振宇」
轉眼就要關伺服器
你都已經知道振宇確實受到遊戲影響
怎麼就不覺得他可能還卡在遊戲裡面沒出來呢?
振宇都千叮嚀萬囑咐叫你不要關伺服器
結果朴代表連多等個幾天都等不了
他到底是不是振宇的朋友啊
可憐的振宇好不容易把世周弄出來
換他消失了

世周最後現身是在西班牙,卻咻一下在韓國出現
那振宇該不會被傳送到西班牙了吧?
這功能如果開發得好,那J One要發大財了啊
交通革命耶,讓你一秒傳送到世界各地!

振宇也實在忍不住想吐槽他一下
這位哥哥沒有意識到自己是個頗顯眼的人嗎?
要在全首爾最熱鬧的地方打怪沒關係
好歹戴個帽子遮一下嘛
那個超出平均身高的身材
他的頭不管怎麼低怎麼撇
人家還是看得清清楚楚啊

然後更衣室接吻真的很天外飛來一筆
宋編可能是寫一寫突然發現很久沒發糖了
才把吻戲寫得像是剛要出門發現錢包忘記帶一樣
這戀愛談得這麼沒存在感
不如就別談了吧
反正振宇的真心話都說了
「我沒有需要你幫忙的地方」
我想多數觀眾也是很認同的

ptt

lai0102 Lv.7

最後的結論應該是玩神奇寶貝還可,你真的虛擬實境有待考慮,
其實此劇不須感情戲劇情

sceadu Lv.7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天馬行空

只能說看劇集的跟不上編劇的節奏

gn00039922 Lv.7

我突然覺的這編劇的前作,W比較好看
後面在變濫了...

anniechiu Lv.3

中間太拖戲了 女主有夠衰 只能一直哭

chyei1976 Lv.7

後面開始在亂編了不知道還能不能收回來

高宥拉的戲是多餘的,不過也看得出韓劇很愛把警察塑造成無能

321mnbvcxz Lv.9

不要太認真看可能會比較輕鬆

madmad Lv.14

這一部Netflix也有? 那我就等劇終後看評價再決定要不要在Netflix看嚕!要看不用下載!