搜索

[綜藝] 新的「兼職生」要來啦!EXO世勳今日前往濟州島,參與《Co...

madmad Lv.14

KSD 新的「兼職生」要來啦!EXO世勳今日前往濟州島,參與《Coffee Friends》的錄製! 113098-696638.jpg

大家都開始看《Coffee Friends》了嗎?小編看完都好想吃法式吐司啊 XD
今日,有媒體報導EXO成員世勳今日前往濟州島,參與《Coffee Friends》的錄製。世勳因為與柳演錫的好交情,因此出演了《Coffee Friends》,兩人因出演過綜藝節目《Busted!明星來解謎》而結識。

消息一公開,讓許多觀眾和粉絲都非常期待。而《Coffee Friends》目前播至第2集,崔智友、梁世宗、趙在允等人都作為「兼職生」登場(東方神起允浩也有參與錄製),並在節目中展現了各自的魅力,為節目增添了不少看點。

而《Coffee Friends》節目的企劃真的很有意義,拍攝還有後製也都讓人覺得很舒服,真是個暖心、療癒的好節目。相信有在看這部綜藝的朋友們也這樣覺得吧?不過看完真的會超想吃法式土司啊(笑)!

(圖:IG@jojaeyun74、IG@oohsehun、tvN、Busted!明星來解謎)

我也超想吃那個讓每個人抓狂的法國吐司 真希望他門是咖啡車不要只在韓國 開向世界吧

clover7475 Lv.5

很期待說 這節目好看又有質感
看得肚子好餓 真想也試試餐點呢

madmad Lv.14 |楼主 

以為每次的兼職生都會是有高知名度的演員,沒想到歌手也有嚕!!還exo!