搜索

[綜藝] 戀愛多年依然甜蜜!SE7EN隔空向女友李多海說情話:「我們...

eegabe Lv.9

戀愛多年依然甜蜜!SE7EN隔空向女友李多海說情話:「我們不要分手吧」

SE7EN還在節目中,談到公開戀愛的好處~

歌手SE7EN在8日播出的《Video Star》中,談及和女朋友李多海的愛情故事。SE7EN和李多海在2016年9月承認戀愛已經交往了7個月後,至今依然戀愛中。 當天節目提及李多海名字時,SE7EN害羞地說起了戀愛話題。 MC問:「和我們認識的那位依然熱戀中嗎? 」SE7EN回答是的。

SE7EN和李多海平時不太在意旁人的視線,享受著日常約會,經常約會去探訪美食店:「因為戀愛關係共公開了,所以有好處,能一起去餐廳,能到處玩。 」SE7EN還稱讚李多海:「充滿能量,互相給予正能量,互相獲得鼓勵和力量,所以很合得來。 」

SE7EN還用「李多海」創作了兩首三行詩(藏頭詩):「這世上獨一無二的/多海啊/嘿嘿嘿(이 세상에 하나밖에 없는 / 다해야 / 해해해)」和「現在能說出來了/多海啊/我們不要分手吧(이제는 말할 수 있습니다 / 다해야 / 해(헤)어지지 말자)」,用三行詩說情話,甜蜜無比。

圖:IG@leedahey4eva、IG@videostar_2018、MBC截圖、TVDaily

來源:koreastardaily

今天才知道原来SE7EN与美女李多海恋爱,希望他们一直幸福、开心、快乐!

513cw Lv.7

現在很少看到倆人的消息,當年都是很紅的藝人.既然相處很合得來就趕快結婚吧.

威斯克 Lv.5

男欢女爱都挺正常的啊。

jjsqai Lv.7

感觉他们很是低调啊,喜欢他们幸福啦~

chyei1976 Lv.7

原來他們2個是情侶怎麼都不知道這件事希望他們能幸福的在一起

這一對感覺還蠻低調的,
不提起我都快忘記他們在一起了~

zhtsai1988 Lv.8

SE7EN和朴寒星曾交往十二年
因按摩店事件後就不喜歡他了
如今和李多海也超過四年