搜索

[韓劇] 韓國業內人士票選,2018年最佳電視劇《我的大叔》、《陽...

韓國業內人士票選,2018年最佳電視劇《我的大叔》、《陽光先生》
圖片來源:《我的大叔》、《Mr.Sunshine》官方網站

韓國媒體 news1 最近向 SBS、KBS、MBC 三大電視台的總監制與製作人導演,以及 KEYEAST、Y Tree Company、HODU&U Entertainment… 等經紀公司的代表,一共25人進行「2018年年度最佳的電視劇、演員與新人演員」的調查。

首先,在年度最佳電視劇方面,由 IU、李善均主演的《我的大叔》以9票的得票率獲得第一名,李秉憲暌違8年的電視劇作品《Mr.Sunshine》則以6票位居第二,第三名則是目前正在播出的 JTBC《Sky Castle》,這是一齣描述扶助丈夫事業和培育子女成為二代貴族的貴婦故事。

而年度最佳男女演員的部分,則由《Mr.Sunshine》的男女主角李秉憲、金泰梨位居第一,其他入榜的演員則有朴敘俊、蘇志燮、金南珠、孫藝真 (孫藝珍)… 等。至於入榜新人演員的有今年透過《我的 ID 是江南美人》擄獲一片女性芳心的「臉蛋天才」車銀優。

趕快一起來看看由25名業內人士投票選出的「2018年年度電視劇、演員與新人演員」結果吧!

年度電視劇
  • tvN《我的大叔》(9票)
  • tvN《Mr.Sunshine》(6票)
  • JTBC《Sky Castle》(3票)
  • OCN《客the guest》、tvN《百日的郎君》(2票)
  • tvN《Life》、OCN《火星生活》(1票)
年度男演員
  • 李秉憲 (8票)
  • 朴敘俊 (3票)
  • 丁海寅、D.O.、李善均、蘇志燮、甘宇成 (2票)
  • 朴寶劍、李民基、申河均、朱智勳 (1票)
年度女演員
  • 金泰梨 (6票)
  • 金南珠 (5票)
  • 孫藝真 (4票)
  • IU (3票)
  • 韓志旼 (2票)
  • 朴敏英、廉晶雅、鄭仁仙、南志鉉、申惠善 (1票)
年度新人男演員
  • 車銀優 (8票)
  • D.O.、張基龍 (4票)
  • 丁海寅 (3票)
  • 禹棹奐、L、李奎炯、宋建熙 (1票)
年度新人女演員
  • 金泰梨 (6票)
  • 朴世婉 (3票)
  • LeeSeol、秦基周 (2票)
  • 申惠善、徐恩秀、蔡秀彬、薛仁雅、李水京 (1票)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
erica Lv.8

哇《Sky Castle》播不到一半就拿了三票喔,不過是真的不錯看。
但那個課業輔導收費是收多少啊,一次收兩名學生卻養得起這麼多老師與其他工作人員
這樣的費用 就算年薪1.5億的醫師付得起嗎?
而且輔導員用的方式都是利用人心的黑暗面,就算取得了目標成績,價值觀也整個扭曲了。更別說還鬧出人命,真的很夭壽。

我的大叔就別說了,絕對是2018年的最佳,沒有之一。

回复 支持 1 反对 0

dvddvboy Lv.8

這些戲只看過一部
其他在來追一下

linda4860 Lv.6

最近在Netflix上看Mr. Sunshine觉得还挺不错的。

ohpeach Lv.3

Mr. Sunshine感觉很好看呢 可以去看看了

这两部感觉一般,这个结果没想到啊~

li1350971 Lv.6

还没看Mr. Sunshine,看来得看看了

bvc77531 Lv.14

对我而言,大叔确实是今年最好的剧
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

yinxiyou Lv.2

阳光先生和客都看了,喜欢

dancingyao Lv.4

业内人士数量很少啊……感觉和普通观众的评分角度也不太相同!

初晨君 Lv.6

我的大叔真心非常的不错

hh128 Lv.0

不愛大叔這類型的劇。陽光先生的男女主角,真的演得好。

lilguy Lv.10

有得票裡的也只有大叔感興趣 其它幾乎都只看過片段

LittleCin Lv.8

說是業內人士投票, 人數感覺太小眾了,
不過結果算是滿意~~

erica Lv.8

年度電視劇7部,沒有一部是出自三大電視台,三大台投票的總監制與製作人導演不覺得丟臉嗎?

yuehhsiao Lv.7

我真心的喜歡我的大叔,也因此對IU的演技完全改觀!

yehyeh Lv.2

我的大叔拿第一实至名归,把我这个大叔都看哭了。

ch240989爱心认证 Lv.14

雖另有韓國媒體「Joynews 24」票選出今年最佳韓劇第一名是《陽光先生》,
《我的大叔》只得第4名...
個人覺得還是《我的大叔》最令人感動,其次是《LIVE》與《陽光先生》...

stefanic Lv.8

金泰梨这两年在电影方面冒头很快啊 业内认可度很高

jaffnyet Lv.5

這兩部真的蠻好看的,一個很寫實,一個寫著大時代下的愛情,都是對我口味的片。