搜索

[韓劇] 《先熱情地打掃吧》吻戲花絮!最萌身高差的悲哀,金裕...

kittyngan Lv.9

《先熱情地打掃吧》吻戲花絮!最萌身高差的悲哀,金裕貞&尹均相吻到腰痠背痛,宋再臨亂入爭寵XD

大家有看這週播出的《先熱情地打掃吧》嗎?善傑和五雪都開始意識到了對對方的感情,兩人青澀的曖昧互動讓人看得心癢癢,尤其善傑的表情根本全寫在臉上,每次偷笑、吃醋的樣子都好可愛啊~

還記得這場吻戲嗎?善傑為了確認自己的潔癖症,是不是只有在面對五雪時才不會發作,先是握住了五雪的手,隨後更進一步情不自禁吻了她!想必這一幕讓許多粉絲非常心動吧?近日官方也公開了這場戲的花絮,小編覺得比正片還精彩呢,因為竟然出現「第三者」啦XD

尹均相和金裕貞搭檔首先要克服的,應該就是超過30公分的身高差了吧XD一個161cm,一個192cm,站在一起完全是巨人與小孩啊!還好祭出木板君之後,似乎有好一點了?(並沒有)尹均相後來自己也試站了一下,字幕還很有Sense地調侃說:「想成為2m的我們代表大人」(笑)

尹均相和金裕貞不只有最萌身高差,其實還相差了12歲,但從花絮影片中可以感覺出,兩人的互動完全沒代溝,反而就像朋友、兄弟般相處,會互相開玩笑,講話也很隨意,看起來交情很好呢~

在吻戲花絮中,導演一開始要求尹均相去握金裕貞的手時,手要有些顫抖,以表達內心的緊張與悸動,結果尹均相開玩笑地狂抖,就被裕貞妹妹打手了~

為了拍這場吻戲,兩人花了不少時間橋了角度,尹均相原本還提議要不要讓金裕貞坐在桌子上,結果發現這樣金裕貞會變更矮更難親XD事實上兩人就算都站著親,金裕貞也為了彌補身高差而努力挺直腰板,結果弄得腰痠背痛,讓尹均相貼心地幫她捶腰按摩之際,也不忘調侃金裕貞是「老奶奶」。(金裕貞:給我惦惦!)

一開始拍的時候一對視就笑場XD 其實小編覺得花絮中兩人吻的好像比正片還激烈啊!害羞害羞~

只是沒想到尹均相和金裕貞吻戲拍完,馬上就有「第三者」跑出來爭寵!就是我們的男二宋再臨啦~宋再臨不但直接「無尾熊抱」尹均相,還要強吻他,嚇得尹均相拼命掙扎求救:「幫我叫警察!」強吻未遂的宋再臨還給金裕貞挑釁的一眼(?),難怪金裕貞要抱怨:「不是應該為我吃醋才對嗎?」但這時尹均相又研究起宋再臨的褲子...你們不能節制點,給裕貞妹妹留點尊重嗎XD

最後兩個男人夾住金裕貞,越過她的頭作勢要接吻… 這到底是在鬧哪齣啦XD

沒想到宋再臨在劇中對金裕貞深情守候,結果戲外愛的是尹均相?其實兩人早在之前《先熱情地打掃吧》的發表會上就展現出了非比尋常的Bromance,不但撇開金裕貞比愛心,還故意上演在女友身後偷偷牽手的出軌戲碼,互動真的是有夠逗的啦~大家會支持這對隱藏版CP嗎XD?

KDaily
llheroxxx Lv.5

身高差异太萌了啦~~      

giggs1012 Lv.7

雖然身高相差很遠,但劇內卻非常合拍。

LittleCin Lv.8

看影片尹均相的瘦身計劃不太成功啊~~

513cw Lv.7

這部劇很好看.第一次看尹均相的戲,沒想到他也能這麼搞笑.

madmad Lv.14

宋在臨在旁邊尹均相看起來好像更胖??!宋在臨像紙片人嚕!!

ray9911 Lv.7

哈哈!挺有趣哈!自然条件啊!

korfan Lv.8

宋在臨已經算高的了,沒想到站在尹均相旁邊頓時矮了一截,再加上尹均相的噸位........,《一日三餐》真的吃太好了啦!

gimmuchi Lv.7

尹均相真的像座山一樣, 很高大啊, 他的瘦身計劃仍需繼續呢, 不過這並不影響劇集的可觀性

saintsun Lv.5

充满了违和感的,我对男主的面包脸真的看不下去额

這部還不錯看   很輕鬆 也很粉紅

hh128 Lv.0

馬成的喜悅,才讓我覺得替女主的脖子感覺疼。

jessicangjn Lv.1

這劇好看呀,沒想到還有暗藏的CP

superman Lv.7

確實身高差很大,拍起來真的不好拍

c2d Lv.9

戲劇好像都喜歡在路邊接吻