搜索

[韓劇] 好委屈啊~《男朋友》才开播朴宝剑就被吐槽演技?!

宋慧乔和朴宝剑联袂主演的《男朋友》重磅开播,没想到男主人公却因为无理的剧情设定被质疑演技。

刚播出2集的《男朋友》收视率轻松突破10%,而预计之后的收视率还将飙升,但此时却出现了不少负面声音,让人担忧接下来的剧情是否能够顺利。 该剧讲述了相差12岁的失婚女与拥有自由灵魂的文艺青年之间的罗曼史,从企划阶段开始就吸引了无数的目光,当男女主角敲定为朴宝剑和宋慧乔之后更是热度每日飙升,成为下半年最值得期待的电视剧。 当初的剧情设定就是酒店代表车秀贤(宋慧乔 饰)和新晋社员金振赫(朴宝剑 饰)的爱情故事,单从视觉效果来看,宋慧乔和朴宝剑的颜值完全能Hold得住。 但随著电视剧的开播,荒唐的剧情设定让一些观众直呼难以入戏。

第一集描写了车秀贤和金振赫的命运邂逅,前者是酒店代表,后者是新晋职员。 然而金振赫竟然完全没认出车秀贤就是自己应聘的酒店的主人,而这家酒店还是业界第一! 此外,车秀贤在新晋职员欢迎会上看到金振赫很是惊讶,特意找来他的简历查看,甚至找到了金振赫写在自我介绍中的30年小游乐场,想要进一步了解对方。

电视剧播出后就引发了大批观众的不满,表示:「就业竞争这么激烈的当下,竟然有人不知道自家老板长什么样,还是一位有著艺人级美貌的老板,这是一家业界第一的酒店啊,他到底是怎么应聘上的? 」、「金振赫的简历是真实的吗? 竟然有人在这么重要的自我介绍中写小区里的游乐场,请问是怎么应聘成功的? 」、「编剧一看就没有找工作的经历」等。

因为剧情超出现实的设定,导致扮演金振赫的朴宝剑也躺枪挨骂,迎合了剧本就无法贴近现实,自然被批演技尴尬,难以引导观众入戏。 在观众们看来,当下这样一个就业压力大、竞争激烈的社会里,一个认不出有著艺人级美貌的老板、在简历中写自家小区30年的小游乐场的金振赫就是一个只有热情和纯真的「傻白甜」,而这样的傻白甜到底靠什么引起了社长的注意?

已经有了8年表演经验,时隔2年回归小银幕的朴宝剑不知道在今后的剧情中会有怎样的演绎呢? 毕竟傻白甜时代已经过去,观众们期待看到能够引发他们共鸣,贴近现实的故事。 如果只是一部单纯「霸道总裁爱上我」的罗曼史,又何必添加那么多现实元素呢?

「图:《男朋友》」

韩星网

zyylsj Lv.8

宝剑这部剧表现确实一般
不知道后面会不会好些

人设需要 好好支持这部电视剧  和好的演员

初晨君 Lv.6

辱华艺人,不懂又是怎么被粉丝洗白的

gn00039922 Lv.7

才播2集而以啊
只是開頭並不好看,也不能怪他吧

phoenix98 Lv.11

脫離現實的劇情編排
不是一句電視劇就別計較可以開脫
如果編劇以為只要將「霸道总裁爱上天真女」戲碼逆轉男女身份就行了
那未免太瞧不起觀眾了

出现这新闻到底是作家、编剧、还是演员的问题?看来剧组要好好正视了,要给观众一个满意的答复才行。

樱花泪 Lv.5

如果是这样的剧情,那画面什么的应该走偶像风,我看截图像是现实主义,难怪好多人不接受了

madmad Lv.14

不是真實人生,懸疑偵探醫療可能就會想到底合不合理,浪漫愛情,又有喜劇感有顏質,我看的下去

yuehhsiao Lv.7

不是主角「傻白甜」,而是把觀眾當成「傻白甜」,
不然怎麼會有這種超現實的劇情!

unusual Lv.7

樸寶劍表情非常多 演得相當不錯 不愧是在線男主第一 劇情就是要超現實 才有趣阿

lyhjsxz Lv.6

追了两集,感觉这部剧集挺好看的

cyr Lv.5

对男猪脚没什么好感呢

athenac800 Lv.9

說實在的寶劍的演技是普通,不過大家都是看他的顏值吧~而且或許他跟姊姊演戲或許會緊張啊~

xiashi616 Lv.5

如果是双宋夫妇一起演会更好

llheroxxx Lv.5

才播出整套剧的十分之一啊 有必要那么早下评论吗

chv1098 Lv.7

朴宝剑一直是我關注的演員之一,
向來他的作品都有不錯的演出,
才二集而已呀,有必要那麼早下評論嗎,
繼續支持下去!

乔妹还是那么漂亮啊,短发更干练了

渵渵 Lv.8

这俩人的颜值和演技一直都很在线的啊 可惜剧情 唉 这编剧 很期待的一部剧 但是一直都没敢看

hebbee Lv.7

如果劇情都不多少超現實只能選擇週末的家庭劇看了,
最近滿坑滿谷的穿越劇完全脫離現實,才是我無法接受的
朴寶劍的顏值和演技我覺得不錯啊