搜索

[綜藝] EXO世勳爆料劉在錫人前人後態度不一?! 竟還喊話:繼續...

madmad Lv.14

KSD EXO世勳爆料劉在錫人前人後態度不一?! 竟還喊話:繼續保持   111014-674196.png

「國民MC」劉在錫無論是在圈內還是圈外都有著超級好口碑,被稱為「美談製造機」,然而EXO世勳卻爆料他其實人前人後不一樣?!
《Happy Together4》播出了SM特輯,BoA、SHINee成員Key、EXO成員世勳&伯賢、NCT成員泰容&在玹做客本期的節目,眾人大爆料圈內趣聞。世勳首先發言表示:「因為劉在錫的原因,我都沒法搬家。 他說為了慶祝搬家要送我一台電視機,還叫我千萬不要買,可是到現在都沒有任何消息。 」

一旁的李壽根和BoA調侃道:「世勳啊,你先去挑電視,然後讓劉在錫轉帳給你就好,聽說最近有一款賣3200萬(韓幣)。 」

最後世勳還表示:「希望劉在錫不要給我買電視機,如果他買的話,這個故事就沒法再說了。 」
看到藝能感爆棚的世勳,伯賢也說:「最近世勳對綜藝節目很有野心。 」
「圖:《Happy Together4》截圖」

madmad Lv.14 |楼主 

早下載完成嚕!現在就等我的咖啡煮好一起看!!

lunattic Lv.8

現今這個 假新聞 充斥的時代
為了證明 國民MC 劉在錫的清白
大家一定要看 Happy Together4
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

哈哈哈,世勋越来越有梗了啊

llheroxxx Lv.5

哈哈哈劉在錫之前不也要买车送给IU吗哈哈哈

zyylsj Lv.8

其实大神基本都是美谈的啊
肯定又是什么噱头了

boyz0120 Lv.6

哈哈哈,世勳还满有幽默感的嘛!!!
不过这集播完后我想刘大神就会赶紧把电视机送过去了

suga0414 Lv.8

哈哈哈哈 这期节目肯定很搞笑啊!
一会看起来!~

a2329961 Lv.6

之前連車都差點送出去了   電視機算啥