搜索
ZZKOREA»社区»劇論 [我背後的陶斯] 第20集 編劇就是個腦殘! ...
返回列表 发新帖
楼主: eegabe

[转载] [我背後的陶斯] 第20集 編劇就是個腦殘!

只是看個劇嘛,別太認真,
就像有個美劇 Tom.Clancy's.Jack.Ryans,
第一集開場後31分處有一幕,主管翻閱男主人事個資,
海陸軍裝,略章上海外、反恐、教官等,
神射手勛飾,手槍專家、步槍專家。

反恐教官20~30公斤裝備、20公里複雜地形行軍,1.5小時內完成。

他對距離"20"公尺遠、人群密集處的恐怖份子拔槍試瞄,
了解手槍的知道我說啥了,那勛飾是雞腿換的;
放棄射擊後,目送肝臟中彈、腹腔大量出血的恐怖份子離去,
了解生理的知道我說啥了,那略章是豬蹄換的。

第一集男主抓到那人,後面9集都多餘的,
是的,用走路跟著當撿寶,都能等到他死。

看戲就開心而已。

编剧有漏洞很正常,无巧不成书~

我也對紅色高跟鞋的特寫有意見,沒有下文,沒有交代,或許真的轉換路線,不過還是追到現在14集了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈我還是會看完啦!
韓劇都是前面好看後面就...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中間變爛是蠻常會發生的事,希望後面能拉回來一些囉

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来这剧情也不如期待的好啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主那么认真当真干嘛,这剧至少中上程度可以啊,我看的蛮开心的。

一開始覺得還不錯看了幾集後就看不太下去了

其實我還蠻喜歡的說,是一部輕鬆的喜劇,
在猜壞蛋過程中穿插著搞笑片段,
很適合放鬆心情~~