搜索

[收視] 韓劇收視:《擁護者》收視大漲 《陶斯》榜位下滑

lcw_008 Lv.14

韓劇收視:《擁護者》收視大漲 《陶斯》榜位下滑

KBS週末劇《我唯一的擁護者》取得了29.0%的平均收視率,這一收視成績較上周相比有1.4%的增長,穩坐收視榜冠軍寶座。
《我唯一的擁護者》
  韓劇一周收視TOP10.28-11.04
  (韓國全國收視統計;資料來源:agb尼爾森)

1、週末劇《我唯一的擁護者》 KBS2 29.0%
  2、日日劇《明日也晴朗》 KBS1 22.7%
  3、日日劇《愛到最後》 KBS2 14.7%
  4、週末劇《捉迷藏》 MBC 12.2%
  5、日日劇《秘密與謊言》MBC 10.0%
  6、週末劇《我的愛情治癒記》 MBC 9.7%
  7、日日劇《我也是媽媽呀》 SBS 9.3%
  8、水木劇《我背後的陶斯》 MBC 9.1%
  9、月火劇《狐狸新娘星》 SBS 7.6%
  10、日日劇《車達萊夫人的愛情》 KBS2 7.5%
  韓劇新一周收視榜出爐,KBS新週末劇《我唯一的擁護者》繼續蟬聯收視冠軍!在剛剛過去的週末,KBS週末劇《我唯一的擁護者》取得了29.0%的平均收視率,這一收視成績較上周相比有1.4%的增長,穩坐收視榜冠軍寶座。
KBS日日劇《明日也晴朗》蟬聯收視榜的第二位,平均收視率與上周相比迎來小幅增長,上升0.9個百分點,達到22.7%的水準,繼續在突破20%收視大關的道路上前進。KBS日日劇《愛到最後》同樣迎來0.9%的收視增長,本周憑藉14.7%的平均收視率蟬聯榜單第三名。
  MBC週末劇《捉迷藏》連續兩周收視大漲,在剛剛過去的一周裡,該劇的平均收視率增長了2.1個百分點,繼續排在收視榜的第四位。MBC日日劇《秘密與謊言》則保持榜單第五位名次不變,平均收視率方面有0.2%的小幅提升,正式達到兩位數。
  MBC新週末劇《我的愛情治癒記》榜位再升兩位來到第六位,收視率方面有1.1%的增長。受其影響,SBS日日劇《我也是媽媽呀》則下降一個榜位,來到榜單第七位,儘管該劇的平均收視率較前一周有0.1%的小幅增長。蘇志燮的新劇《我背後的陶斯》延續著收視率繼續向上攀升的運勢,儘管該劇本周在榜單上的排名小降一位,但收視率方面卻取得了0.1%的增長。
  SBS新月火劇《狐狸新娘星》本周收視成績則穩中有降,7.6%的平均收視率使其榜位保持在榜單第九名。KBS日日劇《車達萊夫人的愛情》以0.1%的微弱差距本周榜單墊底。

轉自:新浪韓娛

a2329961 Lv.6

剛開始而已  還不准啦   管你啥收視率  我只挑喜歡看的
回复 支持 1 反对 0

cze1860 Lv.11

还是家庭剧受到更多的欢迎啊
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

lilguy Lv.10

所謂的榜位下滑是全部無線台電視劇排位   要這麼搞標題還有什麼話說

zyylsj Lv.8

哇 这个剧难道还不错看的吗

gn00039922 Lv.7

婆婆媽媽最愛看這種...
29%的收視真的高...
晚一點我也要去試看幾集

chingpao57 Lv.6

日日劇《明日也晴朗》 KBS1 22.7%這部很好看
我也是媽媽呀》 SBS 9.3%這部也很喜歡.
狐狸新娘星》 SBS 7.6%這部也喜歡.

chyei1976 Lv.7

果然還是周末劇比較厲害其他的如果能超出過10就算很厲害的

sceadu Lv.7

前十8部周末剧和日日剧。。。。

zhtsai1988 Lv.8

我唯一的拥护者这种有100集
和日日剧这种特多集的
才是韩国主要的收视族群
一般剧通常要神剧收视才会很高

cayenneer Lv.7

我也不是很愛看日日劇耶
太拖戲了

bluecheese Lv.7

喜欢家庭剧,看来可以追唯一了!

q222 Lv.6

婆婆媽媽們很喜歡看這種冗長的家庭劇

ray9911 Lv.7

喔哈!都没看过啊,瞧瞧去!

lai0102 Lv.7

婆媽劇這回又是大出風頭了