搜索

[韓星] 英國少年五年間花超過1億韓幣整形,只為變成偶像 BTS 智旻

初晨君 Lv.6

20181006-boy-from-england-got-plastic-surgery-for-bts-jimin-thumb.jpg
智旻、Oli London (圖片來源:BTS@Twitter、Insight)
目前正在北美進行室節巡迴演唱會的 BTS 防彈少年團在全球擁有超高人氣,不只在美國,就連在英國也保有大批粉絲並引起媒體關注,英國媒體《每日郵報》於當地時間5日報導了一則一名英國少年在五年之中以 BTS 防彈少年團智旻為範本進行了多次整形手術的故事。

這名英國少年名叫 Oli London,2013年時曾在韓國居住過一段時間,當時他看到了 BTS 防彈少年團的舞台,立刻就被迷住了,尤其成員智旻更成為他憧憬的對象,Oli London 表示智旻的臉孔就像娃娃一般完美無瑕,每次看著 BTS 防彈少年團的 MV 他總會感嘆地流下眼淚。

最後 Oli London 決定透過整形手術希望讓自己看起來能夠像偶像智旻,於是他將智旻的照片拿給醫生看,並對醫生說:「請幫我整得跟他一模一樣。」從鼻子開始,他陸續經歷了下顎、眼皮、嘴唇填充…等手術,五年間總共花了約7萬5,000英鎊 (約韓幣1億1,000萬元、新台幣302萬元)。

雖然身邊有許多人對他投以擔心和憂慮的目光,但 Oli London 依舊沒有停止實現自己的夢想,他也透過和《每日郵報》的採訪表示:「我並沒有想要改變自己的人種或把自己變成亞洲人,我只是想要看起來像我崇拜的 K-POP 明星而已。」

Oli London (圖片來源:Insight)

而為 Oli London 進行整形手術的醫生 Faramarz Didar 也表達了對他的支持:「許多人因為認為整形手術永遠沒有滿足一天而持反對意見,但 Oli 的身體狀況都很正常,我覺得他只是一個努力實現自己夢想的少年。」

最後,Oli London 強調:「我覺得這是一個改變自我的機會,沒有比現在更幸福的時候了,以後我也計畫繼續接受整形手術。」

Kpopn 的 Annie 報導

phoenix98 Lv.11

在臉上動這麼多手術的話
年老時一整張臉會變得一塌糊塗
喜歡一個人, 不一定要變成那個人
感覺這少年心理方面一定有一些缺陷才會這樣
回复 支持 1 反对 0

eegabe Lv.9

Oli London有沒有攪錯, 為了一個整容人所謂完美無瑕的娃娃而照著整, 如果那天知道自己偶像未整容前的樣子, 可能後悔莫及了吧。
回复 支持 1 反对 0

初晨君 Lv.6 |楼主 

不作不死,以前其实长的不错啊

bolbo Lv.2

還是不怎麼像
這樣對他打擊會很大嗎

lcw_008 Lv.14

我覺得他越整越像一個老婆婆,不想智旻啊。

gn00039922 Lv.7

人家自己喜歡就好了
不思善不思惡,本來無一物

cze1860 Lv.11

整容整的都变形了,还是原装的好
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

llheroxxx Lv.5

佩服 竟然能喜欢成这样

AJMZYAYR Lv.8

感觉整容过后的鼻子不太自然。

zhtsai1988 Lv.8

真是疯狂而且白花钱
些微的相似度而已
去韩国整或许会更好

stellaK Lv.4

是只整了嘴吗 嘴还是挺像的

madmad Lv.14

整成這樣的話,我想晚上走路路燈下看到他我可能會有點怕,不知道為什麼有點嚇人??!!

lunattic Lv.8

整形 雖然是個人喜好
還需視個人五官比例去搭配 這個整起來很不適合
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

nanzilove Lv.4

真的不得不说 欧美人整容成亚洲人是真丑 真是邯郸学步啊!还是希望可以整回来吧!

还是之前的样子看着最舒服,现在是整得又不像,还很显老。

samdanza Lv.4

honestly he looks scary, although Jimin might thanks this fans supports BTS, but it's really too much operations and dangerous.

korfan Lv.8

儘管這是他的個人選擇,但既然他也都公開了,應該也是可受公評的吧,我只能說......,7萬5000英鎊......可以去做其他多少更有意義的事啊......

eeeha Lv.9

真的不知道是怎麼想的~~~不懂~~~

a3372870 Lv.2

没毛病,丑的吗。。。不能说了