搜索

[韓星] 《我的ID是江南美人》「暖男學長」郭東延專訪:我承認我...

madmad Lv.14

KSD《我的ID是江南美人》「暖男學長」郭東延專訪:我承認我長得比較老~XD

其實郭東延跟車銀優都是1997年生(21歲),也只不過大他11天而已啊~!但就連郭東延都覺得自己的外表,比同齡人還要成熟…。
因郭東延出演了韓劇《我的ID是江南美人》,在劇裡飾演全系上最成熟穩重的(助教)學長「延宇英」一角,十項全能、帥氣外貌再加上親切體貼的性格,簡直是大家心目中的完美男友。

15歲就以演員身份出道的郭東延,跟同齡人相比,無論身心都較為成熟。在拿到劇本時,就覺得角色相當吸引他,而且宇英這個角色也擁有相當正面的影響力,所以才決定接下這個角色。

訪問中他還特別提到自己和車銀優都是1997年生(21歲),但車銀優飾演的是大一新生,自己卻是系上助教,以前「老顏」(長得較成熟)這件事情還稍微困擾著他,但兩年前開始慢慢接受這件事情了。

就連同劇「姐姐輩」的林秀香也問說:「說實話你到底幾歲呢?我真的不相信你是1997年生的。」而郭東延認為自己長得比較成熟,在演員之路上算是一大優勢。

郭東延之所以連內心都如此成熟,主要是因為他在14歲時,獨自一人在首爾接受了練習生生活的關係,為了不被其他人輕視,所以在小小年紀就努力掩飾自己,讓自己看起來比較成熟。

而郭東延是在2016年出演《雲畫的月光》中,飾演王世子身邊的護衛金兵沿而受到關注,而後於《再次重逢的世界》、《Radio Romance》、《我的ID是江南美人》等作品都有不錯表現,期待他未來的演員發展。

最後幫郭東延問大家一個問題:「真的看不出來我1997年生嗎?」
(圖自:TVdaily、官方劇照)

莎莉娜 Lv.7

郭東延第一次看到他是在(順藤而上的你),那時侯沒那麼注意他,(鬪神的誕生)他的臉跟現在就差不多,可能是他演金賢重少年時所以沒跟林秀香碰上面吧!!他實在看不出來跟車銀優 珍九同齡,,

madmad Lv.14 |楼主 

以後老了也不會看起來太老才是嚕!因為已經從小就長得很成熟?!

chyei1976 Lv.7

看臉還真的看不出來跟車銀優同年,他也演過很多部戲耶

gimmuchi Lv.7

光看臉真看不出他與車銀優同年, 不過沒關係, 有演技才是重要

zhtsai1988 Lv.8

想不到两人竟是同龄
是看起来有差距
不过差没很差很多岁

渵渵 Lv.8

哪有老啊 一点也不老 还是蛮摔帅的啦