搜索

[韓劇] 《Voice2》大結局根本不夠看!第3季開播之前先看番外篇 《...

《Voice2》大結局根本不夠看!第3季開播之前先看番外篇 《Voice2-1》來啦!

OCN熱播劇《Voice2》16日晚正式落幕,精彩大結局看得觀眾們直呼不過癮。 此前劇組就透露將拍攝第3季,不過劇組又公開了一個好消息,那就是第2季要拍番外篇啦。

據業界人士透露,憑藉精彩劇情吸粉無數的《Voice》已經成為季播劇,而為了安撫看不夠的劇迷們,劇組將拍攝第2季的番外篇,繼續沒結束的故事。

《Voice2》為了打造簡潔緊湊的故事情節,並未像一般電視劇那樣以16集結束,只拍了12集。 但劇組發現,短短的12集根本無法理清李陣郁和權律的關係,揭發犯人的真面目,認為有必要對大結局做出適當的補充說明,這才打算拍攝番外篇 ,並以明年播出為目標積極籌備中。

此前就確定《Voice3》將要製作,而番外篇會在第3季之前開播,不過具體的出演陣容和播出時間尚未確定。

「圖:《Voice2》」

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
dvddvboy Lv.8

哈哈哈
根本就是商業手法

appless88 Lv.8

希望第三季能早点开拍和播出。

korfan Lv.8

不懂..........,"但劇組發現,短短的12集根本無法理清李陣郁和權律的關係,揭發犯人的真面目",難道劇組當初決定只拍12集不是經過一番評估考慮,而是擲骰子決定的嗎? 播出大結局後才說"劇組發現"實在牽強,這擺明了就是故意要吊觀眾胃口,好為第三季來鋪路,因為「劇組發現」這種手法屢試不爽 。話說回來,電視台本就是以利益考量為出發點,我是在氣什麼呢?

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

superman Lv.7

讓大家有所期待,商業頭腦啦。一定有下一季。

GLOBEKIRO Lv.8

越來越期待了~這類題材是最好看的

chyei1976 Lv.7

是要補集數嗎?竟然還出番外篇不知道會是甚麼內容很期待

zhtsai1988 Lv.8

番外篇感觉早就要拍的
貌似是种增加人气宣传手法
不过第二季比第一集少四集
..就有点令人不悦啊

llheroxxx Lv.5

这是在拍美剧吗哈哈哈哈

slowman Lv.8

Voice系列真的都滿好看的
期待它下一個系列精彩的劇情^^

pccat Lv.8

番外篇?
我只看過日劇有,還沒看過韓劇有拍過番外篇的,

《Voice2》为什么只有12集而不是16集?奇怪啊~

nings Lv.7

OCN的玩儿法基本跟美剧一个套路,短小精悍,叫好就搞续集,这回又来个番外篇,不管怎样,好看就行了。