搜索

[韓劇] 崔振赫、宋罡昀主演MBN新剧《马成的喜悦》公开三版预告...

kittyngan Lv.9

崔振赫、宋罡昀主演MBN新剧《马成的喜悦》公开三版预告!下月5日首播

崔振赫又帅出新高度!对宋罡昀说:「不能做我的恋人吗?」唯美又带著淡淡悲伤…

MBN新水木剧(周三、四播出)《马成的喜悦》将於下月(9月)5日首播。该部作品采事前制作,描述患有一觉醒来就忘记昨天事情的短期记忆丧失症,又称「灰姑娘记忆障碍」的男人孔马成(崔振赫 饰),与背负冤屈而活在水生火热之中的顶级女星周喜悦(宋罡昀 饰),荒唐又悸动、陌生又美好的爱情故事。

剧组於昨日(14日)公开演员们的剧本阅读现场,除了崔振赫和宋罡昀,李浩沅饰演孔马成的表弟、无名艺人「成奇俊」,李周妍则饰演因周喜悦一落千丈而顺利上位的女演员「李夏琳」,四位主演齐聚一堂。

剧组也陆续公开预告影片,唯美又悲伤的氛围引发观众期待。

「不能做我的恋人吗?我想那样呢…」

「再见了!孔马成...」

(图片、影片来源:iHQ)

KSD

男主角的那个嗓音真的非常雄厚,加上外貌又不错,发展不会错的

0零希 Lv.9

预告片看着很有意思,男女主也很般配,期待电视剧的播出了

slowman Lv.8

崔振赫、宋罡昀能一起 合作想必這部劇一定很有 看頭                                                      

suga0414 Lv.8

看了预告更期待这部剧的播出啊!
一定会追的!

adams Lv.13

蠻喜歡這類愛情故事的,而且也覺得 崔振赫 和 宋罡昀 挺合襯的,期待《馬成的喜悅》在下月的播出啊!

chunyin2 Lv.7

自從隧道後,很久沒看崔振赫演出,期待有好的收視率

Wow!!!! Something to look forward to in September. Hooray!

TY_2215 Lv.5

都是我喜歡的演員啊!!!這樣談戀愛,非常虐啊!!!希望真愛戰勝一切!!

chyei1976 Lv.7

崔振赫也有一段時間沒看到他了,希望新劇能開出長紅