搜索

[韓劇] [過來抱抱我]意外挖到的好劇 (有雷)

娟1205 Lv.14

原本是因為追金秘書的空檔有點空虛 想再追個風格不同的劇來殺時間

意外看到這個有點不是很討喜的名字 在看了綱要發現原來不是喜劇阿XD

本身喜歡看有虐有愛情如果能帶有一點懸疑成分更好 這部完全符合我的口味

雖然故事是很老梗的殺人犯的兒子跟被害人的女兒相愛的故事

但是老梗拍的順暢 配上漂亮的畫面和剪輯也是能夠很舒服地看下去的

整部最讓我驚豔的應該是張基龍了  其實之前沒有看過他演的戲

知道他是在MODEL時期的時候

某一年的首爾時裝周場外還看過他呢 那時非常非常瘦還覺得他很非主流

其實一開始只是覺得 喔 越來越多YG model演戲了阿XD 沒抱任何期待

我錯了 演技真的非常讓我驚豔啊啊啊

羅武不是一個好消化的角色

很多是需要靠眼睛眼淚表達情感的戲份 真的詮釋得非常好

非常喜歡他靠著飲料販賣機看著樂媛的海報 渺小的滿足的眼神

面試不順利 看到電視裡的樂媛 失了神的流下淚

畢業的時候 身為加害者家屬的痛 對著窗外心理的苦釋放出來的哭戲

在片場心疼地抱著樂媛的時候

跟哥哥說爸爸就只是個殺人犯啊的時候

壓抑不了愛意終於跟樂媛告白的時候...名場面太多了

雖然很虐但忍不住一直RE他哭的部分

私心希望年底來個新人賞啊

還好我沒有因為劇名錯過這部劇

只是 我又因為追得太快 現在變成有兩部讓我等的很焦急的劇了XD

ptt KoreaDrama 作者:fiefie123 (漫畫和泡麵)

為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規
fappy Lv.5

這部的後勁很強,
雖然小時候的部份真的有點像恐怖片,但兩小無猜的情節真的大愛啊
長大後步調稍為有點慢,但隨著記者跟COPYCAT兩條故事線的展開,劇情還是有被推動的 (需要點耐性倒是真的)
看這部會覺得張基龍選對了劇本,畢竟羅武這角色的發揮空間真的非常大
fappy : @娟1205 : 而且大羅武的神情、說話的語調都跟小羅武有重疊到,張基龍真的很有潛力
娟1205 : 張基龍真的把羅武這個角色詮釋的很好.既可呆萌也可耍狠.第一次當主角能有如此實力算是難得...也很期待下星期的父子對決

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

回复 支持 1 反对 0

AJMZYAYR Lv.8

这部剧一直没怎么关注,看来挺不错的,有时间一定要看。

chyei1976 Lv.7

聽家裡的人說這一部很不錯,只是不太喜歡這樣的題材也就沒看了

qtqtqttt Lv.4

步調不知道會不會有點慢,找時間在來看看

zyylsj Lv.8

闲来无事的时候这部剧是可以看看的呢

chv1098 Lv.7

打算等養肥了再看
因為追劇是一件很痛苦的事ㄚ

0零希 Lv.9

这部戏也是金秘书空档的时候我唯一看的一部,真的好看,虽然剧情有点虐,但是演员都演得很好,爱情线很唯美。

GLOBEKIRO Lv.8

這部目前還沒看過~找機會來看看這部

c2d Lv.9

張基龍 好像都演混混角色

hh128 Lv.0

正在補追這部,看了兩集,還不錯。

321mnbvcxz Lv.9

感覺張基龍像是崔振赫的年輕版

best Lv.6

可能有空檔時,會來看一下是否喜歡.

candyJK Lv.6

放在上半年的韩剧来看,这部画风其清,拍摄手法很细腻,也有传达一定的故事内容,善和恶的选择。

赏金

娟1205 + 1 同感

查看全部赏金

看了各位推荐,我准备去看看这部剧。

stefanic Lv.8

看名字以为也很甜 不过貌似悬疑部分比较多 以脸而论 男主还算帅  女主就一般

娟1205 Lv.14 |楼主 

這星期的兩集看了很緊張.羅武幾次差點失去理智.衝動暴走很怕他走歪掉
還好他身邊有愛他的家人和他要守護的人
這讓我想到聽見你的聲音的修夏.也還好身邊有惠成在.才不至於受閔俊國的影響而走歪路
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

略縑此劇女主演技好嫩,圯看了頭3集已棄劇了

zhtsai1988 Lv.8

这剧没有看
主要是看剧很受主演的影响
男1男2女1女2之中
最少要有一位喜爱的演员
这剧演员们都不熟就没追了
等剧荒时会优先考虑的

appless88 Lv.8

可惜的是剧情实在是太缓慢了。