搜索

[韓星] 宋智孝OR洪真英? 金鐘國這次終於有了答案

madmad Lv.14

KSD

宋智孝還是洪真英? 一個是和金鐘國合作數年的RM成員,一個是新晉「緋聞」對象,金鐘國到底更「愛」誰呢?
自從「週一情侶」散夥之後,宋智孝金鐘國就突然被綁到了一起,《Running Man》節目中也是經常粉紅氣流不斷,節目中的小表情小動作都被當成是「地下戀情」的佐證。 要說他們之間沒什麼,連RM成員們都不相信。 也難怪傳說了結婚傳聞,不過兩位當事人一再否認,「懵鐘黨」們也只好作罷。

而洪真英的到來又帶了新局面。 雖然只是客座嘉賓,但洪真英的現身也是看點十足,為什麼呢? 誰讓她每次挑選搭檔,都義無反顧地自覺站隊金鐘國呢? 還不小心都以情侶裝亮相。 甚至得到了金鐘國媽媽的認可,金媽媽可是表示過:「只要洪真英一出來,我們家兒子就動彈不了。 有一天鐘國的爸爸說,洪真英是博士吧。 在電視上非常有活力,非常好。 讓我們家兒子有點萎縮也挺好。 」

那麼當事人金鐘國心裡到底是怎麼想的呢? 《我家的熊孩子》中他就給出了答案,被問「宋智孝和洪真英中更喜歡誰」時,金鐘國毫不猶豫地選擇了後者,而媽媽們也不停誇讚洪真英。

「圖:《Running Man》、《我家的熊孩子》」

c2d Lv.9

節目效果 真交往才不會說
回复 支持 1 反对 0

Shoo84 Lv.5

字数限制跟楼上那位坛友只是简单点了下,我们是绝不会骂洪的(黑除外)

这里详细说下吧,jk如今的大部分粉丝是希望他结婚的,以前30代时谈结婚还会被韩国jk自己的极端粉丝给攻击,如今现象少很多,至于谈宋谈洪真的不必太过在意,节目效果占多,也希望这些节目组这些催婚朋友手下留情能收则收,别老到那里提这个女艺人那个女艺人的,真的有些时候会给jk招黑,jk已经对于这种问题圆润回答到极致了╮(╯_╰)╭,但...唉,别人就是关心他这方面哦,毕竟就韩国年纪来说也真不小了,该娶了,等着吧,时间迟早,估计就这1年左右多了

P.S  jk真的想直接避开这些话题就是老老实实找个女朋友谈个恋爱或者直接寻个老婆最好,要不这自带粉红的男人cp话题真的别想停,他不提媒体也会炒╮(╯_╰)╭
回复 支持 1 反对 0

madmad Lv.14 |楼主 

忽然間想到已經好久沒看熊孩子,有時間要找來看看!!

appless88 Lv.8

可惜的是两个人都只是同事关系而已。

chyei1976 Lv.7

每次洪真英出來就能治的住金鐘國,真希望他們會在一起

不論是誰  只要金鐘國自己喜歡就行了  洪真英看起來也不錯

bvc77531 Lv.14

说到底还是节目太熟避嫌,要是只在私底下接触,没准真能成
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

洪真英完全是長輩會喜歡的類型

声东击西 .金鐘國喜歡的是宋智孝。他们私底下形影相随。

321mnbvcxz Lv.9

這兩個都太優秀了,實在是太難選

天使的微笑 Lv.4

chintiong69 发表于 2018-6-12 15:37
声东击西 .金鐘國喜歡的是宋智孝。他们私底下形影相随。

不会吧,感觉金钟国喜欢洪真英,男人在自己喜欢的女人面前总是放不开
回复 支持 0 反对 1

哈哈,非常喜欢智孝与鐘国这对宝,不过当事人最终选择的伴侣还是他们自己定吧。

phoenix98 Lv.11

老虎這麼一說
洪真英又會被老虎粉罵慘了吧
Shoo84 : 粉丝骂干啥哦..天天逛金钟国吧和微博的路过,倒是黑子闹的欢,作为近20年的老粉表示钟国喜欢就好,都巴不得他早点嫁了,对不是娶是嫁(滑稽脸)

luofei89 Lv.5

真英是钟国杀手 哈哈哈 气势上压制得住老虎

shohoku Lv.1

洪真英和配老虎啊。。。。

LittleCin Lv.8

鏡頭下, 二人都跟老虎很合襯, 互動令人充滿幻想, 都不錯~~

best Lv.6

洪真英比較年輕吧...
如果真要選的話.

qszbc Lv.7

新版面还是有些不习惯,慢慢适应。

感覺都不錯 等他自己選了歐