搜索

[韓劇] 《无法律师》李准基,拍摄现场‘工作狂模式…身先士卒’

kittyngan Lv.9

《无法律师》拍摄现场,李准基化身热情工作男。

最近,有一部电视剧,华丽的影像效果,使得人难以移开视线,它就是李准基领衔主演的 tvN 《无法律师》。剧组23日(周三)公开了李准基在拍摄现场化身热情工作狂的画面。可以看出李准基对《无法律师》这部剧真的是超爱了。

公开的照片中,李准基拿着长杆麦克风和照明用黑镭射纸(调节光线的黑纸),化身工作人员的小帮手。

为了帮助工作人员,在很远的地方一直举着麦克风,超级稳。只要是自己能够帮得上忙的,一直不辞辛苦,果然是非同一般的爱照顾人。

除了热情工作以外,还化身卖红参浆的营业员,跑到李慧英前辈面前,趴在法官桌台前,就像是卖红参浆的营业员,一副‘看我真挚的眼神,真的很好哦’的表情,真的是肚子都要笑痛了。

李准基说:“拍摄现场的氛围一直很棒,导演和工作人员,还有前辈,后辈们之间的氛围担当就是我啦,我很愿意做这样的事情,大家和和睦睦在一起的时候,我觉得超级幸福呢。”

“能够像之前我们为了作品聚集在一起时那样一直开开心心,和和睦睦地拍摄就太棒了。演员之间的互相了解,互相照顾,对作品的完成度来说,非常重要。虽然我有时候也会觉得有点不好意思(笑)但是我稍微活跃一点,现场的氛围好一点,变得更加融洽,就真的很棒。”

该剧是一部讲述不用法律,反而用拳头的的无法律师,赌上了自己的人生,向绝对权威挑战,成为真正的武法律师的 tvN最新周末剧《无法律师》的法律法庭剧。每周六,周日晚9点在tvN播出。

GET IT K
夏末。 Lv.5

新剧看了几集还是蛮好看的~~
老李也就是越来越瘦了。 不能长点肉么。。。

lai0102 Lv.7

場務,劇務,樣樣來,要晉升製作跟導演

真的是蠻好看的 希望後來也這麼好看歐

unusual Lv.7

他真的表現很突出 相當敬佩他的工作態度 完美演出

gimmuchi Lv.7

李准基每次拍劇都很投入, 在現場相當活躍的, 他的新劇也很好看, 很期待後面的劇情發展

kochan Lv.7

这部剧剧情很好,但是希望李准基能够胖一点

athenac800 Lv.9

雖然還沒開始看這部,不過評價一直蠻低的好可惜喔請了兩個大帥哥來演~

selinapp Lv.7

这剧不错 看了几集 蛮喜欢看的

好瘦啊,工作是重要,也要身体健康啊~剧在追挺好看滴~

和工作團隊打好關係,讓拍攝順利,很專業.

這部戲的題材很特殊,我也很喜歡,但李準基真的太投入變太瘦了...