搜索

[韓劇] 《金秘书为何那样》未公开的花絮照大放出,竟然有偷偷...

kittyngan Lv.9

《金秘书为何那样》未公开的花絮照大放出,竟然有偷偷拉小手!

粉丝福利大放送!即将在6月6号首播的tvN新水木剧《金秘书为何那样》近日公开了许多之前未公开的花絮照,真的每一张都像在拍画报,朴叙俊和朴敏英完全就像是从漫画中走出来的人没错啊!而小编意外发现这些花絮照有几张可是暗藏彩蛋啊,竟然有正式影片没有的画面出现呢,大家一起来看看吧~~

首先第一组公开的就是剧本研读现场照片啦,照片中朴叙俊认真研究剧本的模样是不是非常帅气呢?还有标准「副会长自恋手势」扶额头,没想到我们朴叙俊这么快就副会长上身啦~不过小编真的没办法不注意朴叙俊的发型耶,这到底是抹了多少发胶呢~(敏英表示给你拍拍手XD)

副会长:让你们看看什么叫行走的雕像

副会长:让你们看看什么叫会笑的雕像(?)

咦,记得预告里面没有「动手动脚」的啊>////<(但小编表示干得好XD)

第二组照片大家看了是不是觉得很熟悉呢?没错,就是拍摄上一波预告时候的花絮照喔~大家应该还记得,副会长就是在这边「打枪」我们金秘书的啦!原本是要递辞职信的金秘书,话都没讲完就莫名其妙就被副会长「诬陷」是要跟他告白,看看金秘书的表情真的是很傻眼啊~(金秘书OS:#$%^&*......)

(金秘书表示:给我记着==)

第三组照片呢也是预告拍摄的花絮照,大家应该都还记得吧~ 预告一开始就以各种角度Take副会长和金秘书,展现两人360度无死角的盛世美颜。副会长一开始坐在华丽的沙发上,一副高高在上的样子,真的非常有王者风范,直到后面对着镜子里的自己自我陶醉地结果被金秘书打断之后整个变得非常搞笑啊~小编觉得做人还是要谦虚一点啦XD

副会长:「魔镜阿魔镜,世界上最帅的人是谁」?(糊掉的)金秘书:「........」

大家欣赏完这一系列的美图有没有觉得眼球跟心灵都被净化了呢~改编自同名网路漫画的《金秘书为何那样》在节目未播出之前就获得极高的人气,小编觉得是因为朴叙俊饰演的副会长和朴敏英饰演的金秘书CP感实在是太强烈啦!加上这种浪漫到一半变搞笑的剧情,让观众心动的同时又可以马上笑喷,这样优质的好剧怎么可以错过!大家记得6/6一定要死守生放啊~

雪花新闻
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最近新連續劇好多.《金秘书为何那样》是TVN水木劇.現在正追KBS的金裝律師

看了预告真的是忒有意思了
一个使劲的要辞职
一个使劲的误会

madmad Lv.14

一直新聞出來打廣告,一直以為已經要播出!!可惜還要等到下個月嚕!!!

金秘书为何那样,还没时间看~

q222 Lv.6

很期待朴敏英在新劇的演出

korfan Lv.8

朴敏英之前和昌旭歐巴合作的《Healer》至今仍是我的收藏之一,這次和敘俊歐巴的搭配也很登對,好期待喔

giggs1012 Lv.7

朴敏英和朴敘俊還真合襯,希望快些能觀看此劇。

boyz0120 Lv.6

近一两年的韩剧~~男女主角都配得很赞!!超期待这部的

xiao77ii Lv.2

我一个朋友长得很像朴叙俊!

zymxh Lv.5

花絮视频看了,太搞笑了,两个人还是很搭的,朴敏英也是我喜欢的女演员之一,期待!

kine7788 Lv.3

真的很期待男主角的新作品阿 不過還是很喜歡它在尹食堂那種乖乖的模樣

先不说喜不喜欢女主  朴褶子的剧一定要支持一下 哈哈哈

AJMZYAYR Lv.8

还要等半个多月呢,期待哦!

真的不錯歐 到時候看看了歐

kochan Lv.7

太喜欢男主的造型了,这部剧早已经等不及了呢。