搜索

[韓星] EXO燦烈公開與親姐姐的契約書!看到契約期限忍不住要說...

madmad Lv.14

KSD
EXO燦烈公開與親姐姐的契約書!看到契約期限忍不住要說「真是現實中的姐弟」

沒錯,有兄弟姐妹的粉絲應該特別有同感吧!(笑)雖然是「現實的姐弟關係」,但是看到合照就會感嘆:「外貌是非現實的啊~」

EXO燦烈於15日在個人Instagram上傳兩張照片,並留言:「理想的姐弟」。第一張是與姐姐的對話截圖,第二張是和姐姐訂下契約所寫的契約書。姐姐傳來「我們的關係一如既往呢」的訊息,燦烈回覆「什麼呀這個」。

契約書內容如下:「朴燦烈將賣出PMP(遊戲機)所獲得的19萬元中的9萬元支付給朴宥拉,之後借走8萬元在11月31日全數歸還。如果超過歸還期限,利息案到每7天7000元結算。2007年11月6日。」

有注意到嗎?11月根本沒有31日啊!2007年的時候,燦烈16歲,姐姐朴宥拉則比燦烈大3歲,初三生和高三生訂的契約也太可愛了吧~和兄弟姐妹訂下這種契約,相信大家多多少少都有經驗吧(笑)

(圖片來源:real__pcy、yooranna@Instagram)

madmad Lv.14 |楼主 

姐弟都長得很好看!加上感情又好真羨慕嚕!!

hc79 Lv.5

這種事情確實像自家兄弟姐妹才會發生的事情,結局不管怎麼樣都不會影響感情

zyylsj Lv.8

真的是亲姐弟无疑了 真是有趣的姐弟 啊

两人真的长的太像太像了。。
这对姐弟忒有意思了

看起来确实很像姐弟,照片拍的还不错~

真的不錯的感情 不過真的長得蠻像的

zhtsai1988 Lv.8

优良的血统啊
姐弟间还契约书真有趣
利息一天1000还算公平

真有趣
不錯的感情
很好奇
他是否試圖在11月31日還錢(笑)

chyei1976 Lv.7

他的姐姐外貌也不錯耶,姊弟感情還這麼好,真令人羨慕

这对高颜值的姐弟所立下的契约是否执行了,真的好想知道啊~~~