搜索

[韓星] EXO伯賢找XIUMIN拍照變小短腿 委屈:我有185的~

madmad Lv.14

KSD

EXO小分隊CBX近日忙於宣傳新歌《Blooming Day》,可大哥XIUMIN卻不小心令伯賢受「委屈」了,到底他們發生什麼事呢?
伯賢昨天(14日)在IG發佈了一張照片,並寫道:「早上出來一看發現和鐘大是情侶look…XIUMIN哥由上往下拍的照要怎麼辦 原本應該有185的程度呢..#是什麼呢 #角度的重要性  #跳過這個吧愛麗們 #噓」。

照片中,伯賢(左)和CHEN(右)不約而同穿上了格紋寬鬆形的褲子,可是角度問題,兩人的比例比原來更小,成了「小短腿」難怪伯賢「委屈」啦~
最搞笑的是,他還在下面分別評論「擅長PS的匠人們來集合吧」、「誰能把腿拉長一點哈哈哈哈哈哈哈哈」,看到的EXO-L們都不禁爆笑。其實這也不是伯賢第一次「嫌棄」小短腿啦,之前他更曾自己動PS,把自己拉成「大長腿」,大家還記得嗎?

madmad Lv.14 |楼主 

幽默的185!! 伯賢自己拉長的腿真的是!!!

伯贤真的超级的幽默啊。忒有意思了

zyylsj Lv.8

真是超级可爱了啊  果然关系很好呢