搜索

[韓劇] [Misty]迷霧用力過猛的女主

eegabe Lv.9

一開始惠蘭對舊情人還是抱有幻想的,不然以高慧蘭的強勢和精明,不會讓舊情人擠進房間一通熱吻。好在最後關頭,守住了理智。高慧蘭真正清醒的時候,是發現泰國的激情一瞬是舊情人給下的圈套,幻想完全碎裂。

車內對舊情人的虛情告白之後,高慧蘭智商又暫時下線了,完全沒想到車內的舉動被錄了下來。我以為以高慧蘭的世故和精明,一顆玲瓏心肯定是不會有這麼低級的錯誤的。

接下來,高慧蘭被緊急抓捕,除了丈夫居然身邊沒有靠譜的律師。同樣題材的《Aragon》處理得更好,電視台主播因為常和利益集團發生衝突,法務方面其實是準備很充分的。高慧蘭多年主播的人脈、經歷,居然在最緊急的時刻,沒有備選的律師。這些都是為了讓女主角本身的能力和意志,還有丈夫的感情來登台表演。這部分劇情的推動非常生硬,強行表現丈夫的愛和她的性格中的強勢,有些用力過猛。

初戀的角色也有些刻意。我有愛人,生死與之。太愛一個人了,可以為她殺人,坐牢。甚至做好了退出她人生的覺悟,只要她幸福。所以不見面,不聯繫。出獄了第一時間是關注她的安危,幫她解決問題。

未央-豆辦

sceadu Lv.7

楼主真是一片叫好声中的一股清流。。。。。

其实剧情确实是有点玛丽苏啦,女主前后和三个男人爱的死去活来的!有个被戴了绿帽也不作声,甚至销毁证据的老公,有个为了她做了十几牢,还默默守护她的初恋,还有个前两集不停脑内小黄片儿的凯文李。。。

qszbc Lv.7

啊,啊,我刚刚下载,不知道怎么样,看完再评。

zyylsj Lv.8

女主的气场真的很强大的呢 完全佩服的啊

AJMZYAYR Lv.8

等全部更新完了开始看这部剧。

哈哈哈,難得有點劇情結構比較不鬆散的,在一片劇荒中也就不想計較太多啦! 不過初戀跟凱文甚至男主都是很幻想腳色倒是事實啊!

skk123 Lv.6

女主光芒过大,总之这剧不必担心女主会有什么不测,最后都会有黑骑士帮她解围

asung Lv.8

现实生活中不会有多少男性喜欢自己的伴侣是这样的吧...{:3:}

mafky1 Lv.9

我國特金南珠氣場大,演技好得很啊!是會吸引你繼續看下去,為她緊張看看她下場的

hebbee Lv.7

如果整部戲都照著邏輯走,其實高蕙蘭這號人物是不可能存在的,人都有聰明一世糊塗一時的時候吧

eegabe Lv.9 |楼主 

現在的韓劇太多不合情理的情節出現, 只當是套打發時間的劇看完就算好了

321mnbvcxz Lv.9

這張劇照真是挑的真好真有霸氣

zhtsai1988 Lv.8

为初恋坐牢可以理解
因为那时很爱很爱
那么多年后,印象没那么深
剩下的是爱,要不然只是种执着
后面会表达么,希望有更仔细的剧情

best Lv.6

真心喜歡一個人....真的會永生難忘.

虽然如此,但剧情基本还算可以,演员也不错~

kochan Lv.7

嘛,剧情来说,其实我最不理解的还是男主,说句狠话,真是太窝囊了,无论是对女主的爱,还是怨。

樱花泪 Lv.5

是的啦,那个明宇是cos的白夜行吧,一开始以为是炸弹没想到是金手指

slowman Lv.8

迷霧這部劇真的是太精彩了到後半段才是真正的高潮

这一部还没看过~看来这么多人说好看应该不错~