搜索

[韓星] 真的太像! 邕聖祐被譽為《我的ID是江南美人》男主角真人版

madmad Lv.14

KSD

韓國人氣網漫《我的ID是江南美人》近日透露有望拍成電視劇,而網友發現:Wanna One成員邕聖祐跟漫畫裡的男主角,同步率也太高!
《我的ID是江南美人》講的是醜女翻身變美女的故事,從去年4月連載到12月完結,擁有眾多讀者粉絲,真人化的消息一出來大家就在猜由誰來演了!

近日就有粉絲發覺怎麼邕聖祐越看越眼熟,這不就是漫畫裡的男二號延宇英(연우영,音)嗎?! 還PO出對比照,真的超像!

網漫裡的延宇英是個單戀女主角的角色(悲情男二? T^T),不僅長得帥,個性也很瀟灑,非常有魅力。

邕聖祐則擁有非常立體的五官,尤其「逗號劉海」跟延宇英簡直如出一轍,不知道的人還以為這個角色就是照著他畫的吧XDD

其實邕聖祐已經有過表演經驗,包括主演短片電影《聖祐沒關係》、許閣的《傻瓜啊》MV,還客串了網劇《偶像權限代理》,演技十分自然,讓人很期待他會不會真的加盟這部劇呢?

(圖源:TV DAILY,網路)

gimmuchi Lv.7

還真的蠻像呢, 要是由他演這一角也不錯喔

tienyun Lv.10

我比較想知道誰會演女主角?是美女扮醜?醜女扮美?或美醜由不同人來演?

这么一对比,,真的是好像
要是真人拍摄成真人,完全希望他来出演