搜索

[韓星] 希澈和東海 看背影是...媽媽和兒子?SJ銀赫:要和父母們...

madmad Lv.14

KSD
希澈和東海 看背影是...媽媽和兒子?SJ銀赫:要和父母們度過愉快的連假哦!

看背影的話…真的有母子的感覺XD以銀赫的話,小編也祝大家有個愉快的假期~
今天(16日)是大年初一,明星們也紛紛獻上新年祝福。Super Junior銀赫就於個人Instagram上傳希澈和東海的合照。

銀赫留言:「#媽媽和兒子 各位朋友,要這樣和父母一起度過一個愉快連假哦!」照片中,東海和希澈以背影出現,兩人親密的互相攙扶,如同「母子」般。尤其希澈最近的髮型為「姨母頭」,才會讓銀赫連想到「媽媽和兒子」吧~(笑)

從各個方面不難看出,希澈對東海這個弟弟總是疼愛有加,兩人的感情相當深厚。希澈也時常分享與東海在練習生時期的故事,總是透露著關愛。

各位也別忘了!今天雖然是大年初一,但《Super TV》並沒有休息,SJ將與大家過新年哦~若是在家度過假期,也可以和爸爸、媽媽一同收看《Super TV》啦 > <(一起拉入坑的概念哈哈哈!!!)
(圖片來源:eunhyukee44、kimheenim@Instagram)

madmad Lv.14 |楼主 

金希澈短髮好像比較好看?!這個姨母頭看了好煩!!

银赫的回答果断暴击啊。。。。

东海与希澈的背影确实似母子俩,哈哈~~~祝大家新年快乐!大吉大利!恭喜发财!

gh6222 Lv.6

年级也老大不小了,就当是兄弟情深了

Choruskoo Lv.7

這團感覺每一個都很愛東海sweet

yinjulia Lv.6

姨母头加上红套装,的确像长辈。

0零希 Lv.9

SUJU的ins真的很搞笑,super TV也是很好看,强推

snail Lv.5

老妈一般都没有这么苗条的。。。。呵呵呵!

bvc77531 Lv.14

所以希澈真没说错,他溜长发就是混淆
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

adams Lv.13

看了這幅背影照片,感覺真的很像兩母子,挺溫馨的呢,看來要開始追看《Super TV》了啊!

suga0414 Lv.8

哈哈哈哈 银赫真是太会说了 看背影真的很像!