搜索

[韓星] 他們居然是同學!Wanna One邕聖祐和BTOB陸星材高中合照曝光

madmad Lv.14

KSD

小編看到這張照片不禁遐想:當時的他們,有否預料到後來分別出道的命運呢? XDD
這兩位都是當今娛樂圈的大勢啦! 陸星材2012年作為BTOB成員出道,後來出演《學校2015》後一炮而紅,次年再接再厲加盟孔劉、金高銀主演的熱播劇《鬼怪》,演了一個偶爾正經但是大多數時候都不太靠得住的劉德華:

(圖源:《學校2015》、《鬼怪》劇照)
加上戀愛真人秀《我們結婚了》裡和Joy又搞笑又讓人心空的互動,更加令大家深深記住了這個搞笑又有實力的男孩子:

(圖源:《我們結婚了》截圖)
而邕聖祐去年參加《Produce 101》第二季,顏值、實力和個性都圈粉無數,還創造了「真的真的真的大發REAL暈」這個流行語XDD最後以總排名第5的成績進入Wanna One出道:

(圖源:Wanna One FB)

大家都說他長了一張演員的臉,出道前不僅當過網拍模特,也確實演過短片電影! 學生期照片證明從小帥到大:

(圖源:網路)
出道之後,邕聖祐更為歌手許閣拍攝了《Only You》的MV,雖然全篇一言不發,但深情的模樣已經讓人徹底期待他作為演員的出道啦:

(圖源:《Only You》MV截圖)
讓人意想不到的是,這樣兩個唱演兼優的人,居然還是同學! 曾一同就讀於翰林演藝藝術高中的實用舞蹈系:

(圖源:網路)
公開這張照片的正是當時的班主任,據班主任說:「因為班裡有兩個瘋子,作為班主任的生活真的非常辛苦」XDD

(圖源:TV DAILY)
還有人猜測這兩位同班時,會不會一個在想「這世界上居然有人姓陸」,而另一個在想「居然有人姓邕」XDDD
突然很想看陸星材和邕聖祐一起出演綜藝節目,感覺一定非常有趣! 請讓大家也體驗一下班主任當年的「煩惱」吧!! XDD

madmad Lv.14 |楼主 

公開這張照片的正是當時的班主任,據班主任說:「因為班裡有兩個瘋子,作為班主任的生活真的非常辛苦」
看到這句話忍不住笑出來!!應該是很辛苦!!

appless88 Lv.8

虽然出道会有早晚,但才气是藏不住的。

dvddvboy Lv.8

同學就同學呀
沒有什麼好驚訝呀

同学很正常,早晚藏不住

「因為班裡有兩個瘋子,作為班主任的生活真的非常辛苦」XDD 笑死我了! 現在大家應該很羨慕這位班主任哪!

偏偏這兩個瘋子都很有才氣  很期待兩個人可以合作喔

suga0414 Lv.8

哈哈哈哈 好期待看这两人一起上综艺啊!
想看两人到底是怎么疯的哈哈哈

gimmuchi Lv.7

看到班主任的留言, 真是笑翻了. 我想雖然很辛苦, 但班主任是開心的辛苦呢, 因為兩位同學都很有才氣呢

bvc77531 Lv.14

韩国太小了,艺人上节目经常各种高中小学同学偶遇
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

班主任说的话太有趣了:「因為班裡有兩個瘋子,作為班主任的生活真的非常辛苦」
不过当时一定是痛并快乐着的吧

其实这个不算什么,同学而已~

dhl126 Lv.4

我也很期待演韩剧啊,今年可肯定没戏了,三年内希望有吧

siuyejai Lv.1

有他們在...上課一定很嘈鬧XD

0零希 Lv.9

陆星材和邕聖祐是同学真的是完全意外了,不过两人都是很有才气帅气的艺人

sandohk Lv.5

年齡差不多,也不驚訝吧,兩位也是音樂才俊,兩個也開始做很多綜藝節目吧。

zhtsai1988 Lv.8

韩国艺人实在太多
所以是同学一点也不令人惊讶了
不过同是班上的疯子..这不会是好朋友么

在同一班没有什么大惊小怪的   
两人共同一起出演综艺吧,,一定会很有趣