搜索

[韓星] 粉絲甜喊「歐爸」 WINNER姜昇潤回頭吼:妳年紀比我大!

julie0235 Lv.8

2018年02月01日 19:00來源:東森新聞雲
記者蕭采薇/綜合報導

南韓男團WINNER隊長姜勝潤(강승윤)擁有溫暖的歌聲和音樂實力,舞台上雖然充滿霸氣,私底下卻有著呆萌的反差感,一舉一動常常是粉絲討論的焦點。近來就有粉絲上傳和姜勝潤的有趣互動,影片中有女生在後面追著他喊:「歐爸(哥哥)我愛你!」姜勝潤卻轉頭回:「妳年紀比我大吧!」笑翻眾人。
▲WINNER姜勝潤出席《機智牢房生活》殺青宴。(圖/CFP)

姜勝潤近來參與韓劇《機智牢房生活》拍攝,日前出席殺青宴時有不少粉絲在外守候。但也許是在殺青宴上玩得太嗨,離開時聽到有粉絲在後台著他喊:「歐爸(哥哥)我愛你!」姜勝潤卻搞笑的轉頭回答:「不要叫我歐爸!妳年紀比我還大吧!」許多人看了影片後笑翻,直說:「長得帥的都是歐爸啦!」
▲姜勝潤是WINNER隊長,也是年紀最小的成員。(圖/翻攝自姜勝潤IG)
南韓由於年齡、輩份觀念重,對於年紀比自己大的人,通常都會尊稱「哥哥」、「姊姊」,但不少女生也會稱呼自己的男朋友為「歐爸(哥哥)」,久而久之便成為一種愛稱。而姜勝潤雖然是WINNER的隊長,但1994年出生的他,同時也是年紀最小的成員。
WINNER姜勝潤轉頭對粉絲說「妳年紀比我大」。(圖/翻攝自推特@1004SYNA)

赏金

Arya_Du + 2 感谢分享

查看全部赏金

ln390 Lv.5

不用分得那麼仔細吧.......

渵渵 Lv.8

也不给粉丝面子 哈哈哈

小乏 Lv.5

就证明和粉丝关系好啊。哈哈哈

mimiyoo Lv.1

也太可愛了吧!!直接的讓人喜歡!!

Arya_Du Lv.7

润是想回头跟怒那撒娇呢