搜索

[韓星] 鄭容和最後一唱爆哭:你們會等我? 親口致歉閃電當兵

julie0235 Lv.8

2018年01月27日 22:40來源:東森新聞雲
記者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣歌手鄭容和近期陷入考博士走後門風波,隨後又遭經紀公司前員工反咬「為了延後當兵才考試」,在韓網輿論批評之下,他閃電宣布將在3月5是入伍,並取消原訂的海外演唱會,27日在香港舉辦的演唱會成為入伍最後一唱,讓大批粉絲心疼不已,但他感性表示希望歌迷等他回來,讓台下哭成一片。
▲鄭容和將在3月5日入伍。(圖/資料照/CFP)

鄭容和27日如期在香港舉辦演唱會,卻也是入伍前最後一唱,他帶著正面態度開唱,用中文喊話:「大家好,我是鄭容和,好久不見,在香港見到你們真的真的很高興,今天我要用光所有的energy。」主動回應歌迷「l'm fine.(我沒事)你們加油」、「我永遠是你們的正能量」,用盡全力唱歌跳舞,全程中文夾雜英文與粉絲對話,歌迷稱讚他是男神,他還會開玩笑回話「l know」。
▲鄭容和最後還是哭了。(圖/翻攝自秒拍)
當看見歌迷難過落淚,鄭容和用英文安慰:「我想看到你們笑,不要哭好嗎?」場上有笑有淚。然而,演唱會尾聲,他也親自向歌迷宣布3月5號入伍的消息,「突然告訴大家這個消息,真的非常非常抱歉,因為值得所以等待,我會好好等待兩年後的相聚,你們會等我嗎?」全程撐起笑容的他,也在最後一刻忍不住落淚。
鄭容和日前捲入慶熙大學博士班資格走後門風波,雖然FNC娛樂澄清「一切都是照學校安排」,民眾仍無法接受他的解釋,形象重創,而他原定在3月登台開唱,如今也已取消,確定將在3月5日入伍當兵,香港場則是他當兵前最後一唱。

dvddvboy Lv.8

給他100個讚 男生就應該去
代表的他是個真男人
放心吧 粉絲會等你當兵回來

zzkorea007 Lv.6

勇于面对,好样的,支持你!

nings Lv.7

现在的舆论不太妙,还不如当兵避避风头。

3月的海外場....

期待他變男人趕快回歸

candykoo81 Lv.5

我昨晚在現場, 也忍不住哭了, 容和我們等你回來

Shoo84 Lv.5

果然出事了就得去部队╮(╯_╰)╭,要不这兵役还会晚会,在韩国这可以说是一时决策,但案底留了以后也难免另眼看待

相信两年时间很快过的,在此期待希望容和能好好地过、好好的完成任务、健健康康的、记得两年后再相聚,这是我们的约定。

bridget919 Lv.6

期待两年后的回归啊~~哎~舆论也是扑朔迷离~

gimmuchi Lv.7

放心, 一定會等你回來的, 加油啊

mike1110 Lv.6

期待退伍後的回歸,期待你的新作品

hebbee Lv.7

韓國人對待公眾人物的道德觀是很要求的,先去當兵也是很好的沉澱方法

zyylsj Lv.8

容和也是挺惨的啊 突然入伍肯定都没心理准备的

人生就是选择,对与不对很难说清楚~

其實也沒勇不勇於面對吧,都是沒法子,被逼作出選擇的事。

athenac800 Lv.9

鄭容和是實力派的歌手也是作曲者, 走後門事件就去當兵避避風頭吧~

0零希 Lv.9

容和真的不容易,希望能健康服役,平安归来了

lilguy Lv.10

明快處理才是重點 最短時間平息這件事是最好的做法 不管是誰的錯都不重要 藝人就是形象

公司完全就是拿他当挡箭牌了。啊啊啊啊啊。

eegabe Lv.9

韓國男兒必須要負的責任為什麼這麼多男生不願承擔呢? 拖無可拖才入伍給人說東說西好嗎?