搜索

[韓劇] 雷/《花遊記》反轉!唐三藏換人當 李昇基新主人是她

julie0235 Lv.8

2018年01月28日 00:34來源:東森新聞雲
記者吳睿慈/綜合報導

南韓奇幻戲劇《和遊記》(花遊記)由李昇基、吳漣序擔綱主演,改編自中國古典小說《西遊記》,孫悟空(李昇基飾演)變成唐三藏(吳漣序飾演)隨身保鏢,兩人齊心剷除惡鬼,卻在上一集揭開兩人其中一人會死的結局,令觀眾錯愕。沒想到,27日播岀第9集,又出現大反轉,唐三藏換人當。
▲▼陳善美得知是因為她放走孫悟空,代價就是要變成唐三藏。(圖/翻攝自tvN)

唐三藏拿著死鈴(死亡鈴鐺)響起代表兩人其中一人會死,恰好孫悟空出現在她眼前,但她誤以為是天生緣分,完全不知道事實,還跑去詢問「妖怪跟人有可能會在一起嗎」,她認為不需要再有緊箍咒拌住兩人之間的關係,於是向牛魔王提議拔掉緊箍咒,但對方一句話點醒她:「你們兩個就是惡緣,就是因為你把孫悟空放了,所以才會變成唐三藏,必須接受處罰。」
▲孫悟空承認是他害陳善美變成唐三藏。(圖/翻攝自tvN)
得知真相的唐三藏哭著問孫悟空:「真的是這樣嗎?」對方誠實回答「對,你會這樣活著的原因就是因為放走我。」她難過落淚:「原來我遇到你真的是惡緣,我原本可以不用當唐三藏的,我的人生中不應該遇到你的。」
▲▼第9集出現利用童話故事誘拐兒童的惡鬼。(圖/翻攝自tvN)
第9集裡,出現利用童話故事誘拐兒童的惡鬼,盯上一對長期受到家暴的兄妹,帶走妹妹後,她又把魔爪伸向哥哥,所幸唐三藏及時出現,她抓緊陳善美能看見惡鬼幼時遭受排擠的脆弱,開出誘人的條件:「善美呀,妳不是也曾經呼喚過我啊,小時侯的妳有多孤單、不幸,妳不是很了解嗎?要不要讓我帶走小時候的妳。」
▲陳善美被擄走,惡鬼成為緊箍咒新的主人。(圖/翻攝自tvN)
惡鬼抓走陳善美後,呼喚孫悟空的名字,露出一抹邪笑:「是我叫你的,我是緊箍咒新的主人。」同時,牛魔王再也聞不到唐三藏的氣味,代表女方消失,為下一集埋伏筆,第9集結尾大反轉。

TaraHsu Lv.5

拜托,这阅读理解能力和报道误读能力……不是换人,只是一个剧情吧……恶鬼怎么可能成为三藏……悟空快去把她救回来~~
回复 支持 1 反对 0

dvddvboy Lv.8

讚呀
第一次看過 劇中換角
不過死後換人是很好理由

gh6222 Lv.6

所以叫 花游记,真是怎么编怎么演啊

AJMZYAYR Lv.8

呵呵,我还以为换演员了呢。

jerick Lv.6

唐三藏還能換人,這也真的有點扯,不知道圓得自不自然。

candykoo81 Lv.5

我在百度有看到這張圖, 所以可能很快解決掉惡鬼的, 不是說悟空已真心愛上三藏了嗎?

yinjulia Lv.6

剧情让人相当意外,编剧到底是编剧啊。之前还想着这八集基本都是除鬼谈恋爱,还可十二集可怎么发展呢。

gimmuchi Lv.7

孫悟空快點救回唐三藏啊, 很緊張呢

zyylsj Lv.8

真是悲剧的啊 这到底会怎恶魔发展的啊

xxxddd Lv.8

虽然有人说这个剧好看,但是看这个故事编的这些情节还是接受不了。

hh128 Lv.0

看在洪氏姐妹的作品,本想等養肥點再開始看,但看到這亂七八糟的情節……猶豫了……

joy0131520 Lv.5

感覺這部都是在惡搞耶~~~!!

這新聞寫的真爛 我還以為換角了咧 靠 嚇死人

編劇應該還是有辦法把劇情轉回來吧  繼續接著看看吧

lai0102 Lv.7

大雜燴無厘頭,只要有討論有毒言,就讓編劇再天馬行空的編下去

chyei1976 Lv.7

演到一半換人怎麼沒看到新聞,原來是劇情的一個橋段喔

giggs1012 Lv.7

陳善美只是再次陷入危險當中,孫悟空快出來收拾此妖精。

dhl126 Lv.4

看李胜基,岁月留给他一脸的自信,有魅力

看了这个预告吓一跳,还好紧箍咒的主人是唯一不变的