搜索

[韓劇] [魔女的法庭]第二集的小bug

最近才开始看魔女的法庭  比较后知后觉了  现在看到第二集  总体上挺好看  但是发现一个小漏洞。检方为什么不能主动出示录音证据?这可是实锤证据啊  一锤定音的。剧中原因是说不希望暴露被害人同性恋身份,保护隐私。但是完全可以在不暴露被害人隐私的前提下出示啊。比方说二男之间是哥们关系,那天打电话正好录音了。我觉得编剧在这里是想要把这段剧情复杂化,来突出早期的马检察官的魔女作风和不择手段(用词贬义了,见谅)。
c2d Lv.9

沒看過這部 不過私下錄音不是不可以當物證嗎?

0零希 Lv.9

可能有些地方总不能做到完美吧,涉及到法律总是比较敏感和复杂

candyJK Lv.6

我记得剧情好像是,录音那位小哥不久前宣布了出柜,如果对方律师深查下去,会知道两人的关系。鉴于此,被害人才不愿意出示录音证据。

stefanic Lv.8

个人感觉 如此证据 法庭或者说对手必然要深究来源 那就难免泄密

bridget919 Lv.6

可能是出于保护隐私吧~感觉还是这样说得通

phoenix98 Lv.11

其實我也覺得這部很多地方都是編劇為推進劇情而編的
令人費解的地方不少, 我也不劇透太多了

不管什么剧,全都符合逻辑的不多,其实实际生活中也是这样~

GLOBEKIRO Lv.8

這部劇情不錯看不過要很仔細看才能夠了解其內容