搜索

[韓劇] [付岩洞復仇者們]看完这部剧真的要来写下感想, 继子和...

eegabe Lv.9

看完这部剧,真的要来写下感想,继子和女主的cp简直把我萌疯了!!!

非常不错的一部剧,比那些无脑恋爱装浪漫的爱情韩剧好看的多了,大家不要被剧名所骗,这其实是一部以搞笑风格讽刺当今家庭现象的轻喜剧,而且是根据漫画改编的,全程我都哈哈哈!

ps:女主真他妈的美爆了,第一次get到结婚后妇人尽然不光美还能这么萌,简直了。。。。而且女主每件衣服真是好美,超级喜欢这种服装风格;同时这是认识女主李瑶媛十年来第一次get到她的美艳、可爱、气场,原来从来没觉得她好看,一直觉得她很面瘫,但这一部剧让我对她改观太大,真是美爆了、萌爆了,作为和她一样的同性都被她迷的不要不要!!!!

ps+ 我是坚决女主+继子党,管你们说变态、三观我都不管,因为这是目前唯一一部我能这么萌的bg年龄差,之前密会和贤者之爱这两部我全程面无表情、心无涟漪的看完,根本get不到相差这么多岁爱情的美好,可是这部剧简直了,从第一眼看到男主(继子)和女主相遇我就感受到火花四溅,哈哈哈哈!特别继子演技也是杠杠的,里面的一些微表情以及望向女主的眼神,啧啧啧,简直了!!!!!!!!!!!!

你们说不萌这对还是不是人了。。。。。。。。。。。。。。最后我去查了下漫画,听说里面继子那对的确是感情线,哈哈哈哈,我圆满了!!果然如此,想想也知道,男主那微表情和互动明显不对,如果是演得让人误会,难道导演看不出来吗!!!所以啊,导演和男主讲戏的时候肯定都明确说明了,哈哈哈哈,bravo!!!

豆辦--二次元速速散退 (武汉)

0零希 Lv.9

真的很喜欢继子cp的,因为女主童颜的关系吧,不过互相也配合得很好

wombat0131 Lv.5

I like this drama especially 李瑶媛's acting skills. Like her very much.

oldho1975 Lv.7

感覺是復仇劇,但看起來還好,而且劇情設定也很不錯。

kofx2003 Lv.5

虽然很萌但母子关系也没有什么可想歪的,漫画里面是和美淑的女儿在一起没错了啊

denfish Lv.6

這部女主角真的超反轉,整個超可愛的啊!哈哈

sceadu Lv.7

三女主各有各的可爱之处啊

zyylsj Lv.8

这部剧貌似听说也还不错的呢

superman Lv.7

看起來算小品,12集剛剛好。女主有時超萌的。

hebbee Lv.7

三位女主和繼子真的是碰得火花四射,很溫馨的復仇劇

phoenix98 Lv.11

老實說, 我也一直覺得李媛瑤面癱, 表情不多
但作者居然因這部劇改觀, 令我對這劇大感興趣

这个韩剧是个很特别的复仇剧,感觉还不错~

zhtsai1988 Lv.8

一直觉得李媛瑶演技不错
从49天时就有深刻印象
到这部的有反转魅力

athenac800 Lv.9

很多人對這部劇都給予好評,我下載了很久但是因為沒有帥哥的關係是是還沒有開始看, 看來真該找個時間看一下囉~

eegabe Lv.9 |楼主 

這劇沒有看過最主要是不怎樣喜歡李媛瑶所以就無謂浪費時間去看了。

iw1.everything Lv.6

感覺這不是影評劇評,而是在向李媛瑤表白。其實整套戲都是萌風啊。不過是屬於笑中有淚的那種。

vo1e8 Lv.6

如果繼母和繼子在一起也不錯,畢竟繼母還算年輕漂亮,但還是希望各自能找到自己的真愛,彼此才不會要在乎旁人的眼光和議論

best Lv.6

這部戲確實有出乎預期的好看...

321mnbvcxz Lv.9

寫的不錯,讓人有想看的慾望

E_ay1 Lv.7

继子的演员说,演的时候不知道为什么,就这样的眼神出来了,我也很喜欢这对,太合适了,可惜少了点