搜索

[韓星] 吳亦凡和EXO還有聯絡? 乾笑2秒「曝退出真相」回應了!

korfan Lv.8

大陸藝人吳亦凡(Kris)2014年退出韓團EXO,爾後全心將演藝重心轉回大陸,4日時他登上由蓋比(Gabby Diaz)主持的美國電台,接受訪問時被問到「為什麼會想退出?」「還有跟EXO成員聯絡嗎?」乾笑了一下做出正面回應。

▲吳亦凡曾是韓團EXO的一員。(圖/資料照片/記者徐文彬攝)

吳亦凡2012年以韓團EXO出道,高挑的身材和帥氣臉蛋很快就獲得超高人氣,不過正當人氣當紅的時候,2014年5月向首爾法院提交申請判決他和SM娛樂的合約無效,宣布退出團體,接著回到大陸發展個人演藝活動,震驚外界。經過了3年不管在電視、電影還是音樂上,他都有亮眼傑出的表現,近期更受邀擔任某美國電台的嘉賓,被問到當時為什麼想退出時,他侃侃道來心境狀況。

被問到原因時,吳亦凡表示「首先我不是韓國人,我是中國人,所以韓國對我來說不像家,所以有時候我覺得壓力很大」,接著吐露最主要的原因是「我很想去唱、去表演真正想做的音樂,但在韓國的時候只能照著公司決定去做。」主持人蓋比接著說也也聽聞南韓藝人的壓力普遍都很大,一天會有好幾個行程,在無數的行程中奔波。

▲吳亦凡吐露在韓發展的心聲及退出主因。(圖/翻攝自Gabby Diaz YOUTUBE)

吳亦凡點頭認同蓋比的說法,「毎個人都沒有自由,當時對我來說真的壓力很大,因為我想做自己的音樂,但我沒辦法,所以才會決定離開。」接著又被問到是否還有跟EXO成員們聯絡時,他的笑容有些尷尬,2秒後簡單回答已經沒有聯絡了。另外,他的最新作品《抽象藝術派》MV也在6日透過工作室的微博正式發布,才2天就已經破近30萬轉發率,可見超高人氣。

▼吳亦凡擔任美國電台嘉賓。(影片/取自Gabby Diaz YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

ETNEWS星光雲
zyylsj Lv.8

真的退团了和成员的友情也没有了呢 感觉还是挺可惜的呢

如果覺得辛苦或是合約不合理

當初不要簽約出道不就好了...

感覺像是踩著別人往上爬一樣

madmad Lv.14

要是一開始參與的團沒出名應該就不會退團嚕!有了名氣想賺多一點錢,exo是一直強調義氣的團體!!

dvddvboy Lv.8

等紅了 讓後退團 就可以單飛呀
鳥為食亡 人為財死呀

sceadu Lv.7

不就是为了钱嘛!再说也不是中国人了,加拿大人吧?

lilguy Lv.10

真的該乾笑了 怎麼可能有聯絡 應該沒有人會和背叛者談義氣吧

自己為錢背叛就自己承擔,瞎扯中國人幹什麼啊
如果EXO沒紅,在中國還能這麼咬掰嗎

zhtsai1988 Lv.8

这貌似是离团单飞人士的惯用语
我很想去唱、去表演真正想做的音乐
貌似张贤胜也有过类似的说法
因为EXO特火..才能回国自己赚更多吧