搜索

[綜藝] RM搭九族馬雅探險! 池錫辰轉身連問2次「沒問題嗎」

南韓人氣綜藝《Running Man》繼半年後,第3度來台灣拍攝!固定班底哈哈、池錫辰、梁世燦1日在金浦機場被拍到待命照後,2日被捕捉3人與的「網紅」蔡瑞雪現身日月潭拍攝,下一站則前往九族文化村,將搭乘園區最恐怖的「馬雅探險」,讓「王鼻子大哥」轉身用中文連問粉絲「沒問題嗎」。
▲《RM》第3度來台拍攝,哈哈、池錫辰、梁世燦將挑戰九族馬雅探險。(圖/翻攝自《RM》IG、HAHA 하동훈 X Quan Taiwan family粉絲授權提供)

哈哈、池錫辰、梁世燦挑戰的馬雅探險是一款「懸吊式雲霄飛車」,從11層樓高的頂點直衝而下,可說是台灣數一數二的刺激遊樂設施。據粉絲釋出的影片中,遠遠可見到穿著短袖黑T、戴著白帽子的池錫辰轉過身子、面對粉絲用中文先是問「恐怖嗎」,接著連問2次「沒問題嗎」,粉絲則回沒問題要王鼻子大哥別擔心。
▲池錫辰轉身連問粉絲2次「沒問題嗎」。(圖/Running Man台灣總站粉絲提供)
事實上,《Running Man》2014年第一次來台灣拍攝時,因劉在石、、哈哈、李光洙、池錫辰與來賓池昌旭、李成宰和SKULL等7人任務失敗,得接受搭乘六福村「笑傲飛鷹」的懲罰,節目播中後,可見有人嚇到翻白眼、面目猙獰,連平常溫和形象的池昌旭也張大嘴叫媽媽、光洙在結束後乾嘔,不難看出大家都被這恐怖設施嚇傻了。
▲《Running Man》玩笑傲飛鷹嚇破膽,池昌旭(上)臉歪叫媽媽。(圖/翻攝YouTube)
另外,《Running Man》事隔半年後再度訪台錄影,據粉絲團「HAHA 하동훈 X Quan Taiwan family」讀者提供的照片,3人已經過日月潭、九族文化村拍攝。不過,他們此行低調,直到昨日才曝光來台消息,也有粉絲呼籲希望不要打擾到藝人拍攝工作,一旁觀看就好。
▲▼哈哈身旁白衣女子就是蔡瑞雪。(圖/翻攝自chussone_26 IG授權,HAHA 하동훈 X Quan Taiwan family授權提供)

東森

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
appless88 Lv.8

终于还是接受了这个恐怖的惩罚。

linda4860 Lv.6

我想说snow baby是在当练习生了吗?

Shoo84 Lv.5

咦,这孩子不是偶像学校的?不过淘汰了,她在韩国当练习生?什么时候rm又有惩罚了←_←真是静悄悄

zyylsj Lv.8

貌似很有趣的样子呢 期待的啊