搜索

[韓劇] 蘇志燮&孫藝珍主演電影《現在,很想見你》已完成拍攝

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily      電影   2017年11月22日   星期三14:55   Yuan

蘇志燮&孫藝珍主演電影《現在,很想見你》已完成拍攝!劇照首度公開啦!

日前公開這個陣容,就不少人都很期待男神女神合體!電影也已經殺青了,期待明年上映啊~

日本作家市川拓司的同名愛情小說《現在,很想見你》(港譯:《藉著雨點說愛你》), 它在日本先後拍成電影、電視劇,也出過漫畫。相信有不少人一定都有看過小說或是電影吧!

在日前韓國也宣布要翻拍成電影,更找來了蘇志燮和孫藝珍再合作(兩人在16年前合作過電視劇《美味關係》),還有高昌錫、李浚赫、孫汝恩、李有鎮、裴侑藍等演員加入。在8月的時候已經開拍,經歷了3個月的拍攝也已經殺青,目前已進入了後期製作階段。

電影中,孫藝珍飾演的妻子秀雅(音)在去世前約定,會在梅雨季節開始下雨的第一天回到丈夫與孩子身邊。在一年後,她突然出現在蘇志燮飾演的丈夫佑振(音)以及兒子面前,一家人度過一段溫情時光的故事。劇組公開了首張劇照,光是看到男神女神同框的畫面,就很期待明年的上映啊!

zyylsj Lv.8

名字听上去还不错的呢 画面也还可以

wenson0113 Lv.3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bridget919 Lv.6

催泪大戏啊,期待大叔和女神的版本~

clover7475 Lv.5

好快喔 在後製了 看來應該很快就會上映了 雖然看過日版 但韓版卡司很令人期待

unusual Lv.7

看起來翻拍的不錯 多年前看過日本電影 相當期待韓國的翻拍

gh6222 Lv.6

两位都岁数不小了,还可以演此类剧情,很是期待!

b8221057 Lv.7

蘇志燮  主演的電影  一定要追的  再加上孫藝珍  真的很棒的組合

mike1110 Lv.6

兩位都是我喜歡的韓星,期待她們的演出

phoenix98 Lv.11

《藉著雨點說愛你》是我很喜歡的日影
不知道韓國拍出來的效果是否一樣煽情感人

07Repsol Lv.5

雖然我還蠻喜歡蘇志燮的,但是日本的版本當年真的非常好看啊,不知道韓版的能不能超越囉

chunyin2 Lv.7

還沒看過日本版的,看看韓版好不好看

渵渵 Lv.8

都是喜欢的主角呢 一定要看哒~

光看主演们就一定要关注追捧

zhtsai1988 Lv.8

看到现在,很想见你片名就想到日本原着
果然是那部的翻拍.. 挺令人期待
要拍出和原着相同的感动可不容易
毕竟剧情都是已看过的.. 不晓得会不会有很大的改动

eegabe Lv.9

這套翻拍日版《藉著雨點說愛你》, 就不知孫藝珍會比竹內結子演得更好嗎?

stefanic Lv.8

画面感应该还是不错的 不知道相比原版剧情如何

gimmuchi Lv.7

當年的《藉著雨點說愛你》真是讓人難以忘記, 今天的翻拍, 不知會是什麼感覺呢, 加上男女主都是喜歡的演員, 讓期待指數爆燈呢

期待孙艺珍的作品,蘇志燮大叔的作品肯定超级棒

arrrr4 Lv.8

must watch but still have to wait until next year