搜索

[韓星] 「難道是我想讓健康變糟嗎?」 GD送醫檢查影片曝光!

madmad Lv.14

ettoday
記者吳睿慈/綜合報導
南韓天王G-Dragon(權志龍)才華洋溢、打扮有型,在全球坐擁高知名度及人氣,他近期剛結束為期4個月的巡演,12日在Instagram公開演唱會背後承受的苦楚,沈重吐內心話:「我有時候覺得G-Dragon的服裝很沈重。」曝光幾乎沒有休息時間的逼人行程,以及入院檢查身體狀況的背後故事。

▼▲GD送醫檢查影片曝光!(圖/翻攝自GD IG)

G-Dragon從6月起展開世界巡演,橫跨美、歐、澳洲、東南亞等地,行程一攤開就讓人讚嘆不已,然而,舞台上的他看似光鮮亮麗,私底下卻是相當辛苦,12日首度曝光巡演背後的影片花絮,他為了準備巡演,先行到醫院健康檢查。

▲GD曝光舞台下的他其實很辛苦。(圖/翻攝自GD IG)

影片裡雖沒公開醫院的檢查結果,卻聽到GD無奈說著「難道是我想變更糟糕的嗎」、「在這樣(忙碌)的行程下,叫我(健康)不要變得更糟糕。」一臉疲倦躺在工作人員準備的移動式床,除了消化逼人的行程還要顧及身體健康,他最後沈重說著「我有時候覺得G-Dragon的服裝很沈重」,就像在說著「欲戴王冠,必承其重」,令粉絲心疼不已。

madmad Lv.14 |楼主 

這個可以直接回應嚕!!!

明星越红越累哟 想要长久的走下去 这样是不行的

samdanza Lv.4

只要站到顶端,就要付出相等或更多的代价,这是不变的真理。

zhtsai1988 Lv.8

已经最顶级的团体
感觉可以在工作行程要求
安排可以充分休息调养身体
自己身体自己要顾
公司为了当兵前尽快多赚
觉得安排不会很适当