搜索

[韓劇] [信号]并没有传说中的辣么好看吧

best Lv.6

個人觀感不同...劇情還算可以吧.

qszbc Lv.7 |楼主 

剧情不是特别好吧,真的还可以,不是很好,对吧。

mike1110 Lv.6

信號這部韓劇真的是非常好看,緊張又刺激

candyJK Lv.6

这剧我看了几集就看不下去了。可能每个人眼光不一样。

bvc77531 Lv.14

同样看了没什么感觉,倒不是说颜值什么的
而是感觉没什么剧情上没什么新意,至于演技也就这么回事,仁者见仁吧
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

Kylesones Lv.7

喜欢的人就非常喜欢,不喜欢的人就不喜欢,很简单~

skk123 Lv.6

以前看的时候觉得不错,中间觉得有点拖。今年看了tnv另外一部神剧,马上觉得信号很普通。

skk123 发表于 2017-10-9 18:24
以前看的时候觉得不错,中间觉得有点拖。今年看了tnv另外一部神剧,马上觉得信号很普通。 ...

是秘密森林吧?以劇本縝密度&劇情密度與演技來說,的確更勝一籌。
唯導演還是比較欣賞Signal的金元錫導演,密森的安吉鎬導演雖然也不錯,但畢竟Signal拍出好幾個經典畫面。
個人是比較喜歡秘密森林,除了上面說的優點,配角平均素質很高,也可以說是編劇賦予配角的生命炸出了演員的演技。
skk123 : 是的同感
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

可能是你不喜欢看侦探加悬疑类的电视剧吧,我觉得挺好看的,也有新意

wadeful Lv.5

每个人的喜好不一样 特别是在人云亦云的随波逐流 往往会丢失真正的爱好

HuiYing Lv.7

喜欢刑侦推理类的作品,当初开始看《信号》的时候期望并没有多大,后来慢慢着迷了...

qszbc Lv.7 |楼主 

好像去年的侦探一波已经过去了是吧。

天使的微笑 Lv.4

只能说智商跟不上看不懂的大有人在,其实是一部难得一见的神剧。有那么多的奖项和观众认可自然有它的含义。

看的进的人,喜欢这种题材感觉 会非常好看的,

07Repsol Lv.5

每個人喜歡的東西不一樣,說到顏值...是真的不太行沒錯啦~哈哈

stefanic Lv.8

对于韩剧来说 算是很大的突破了 当然或许评价太高也有不少夸大之处

emilyjoy Lv.6

我感觉还是比较不错的韩剧 一口气看完的 可以感受到编剧的强大逻辑思维 还有演员的演技都是杠杠的 那种希望世界和平的心值得我们每个人都学习 如果世界没有坏人该多么好

b8221057 Lv.7

我個人覺得還滿好看的   要去了解劇中的角色及事件設定  有點燒腦

gimmuchi Lv.7

每人看劇的著眼點都不同, 但大家都有同一目的, 就是希望能從看劇中得到享受, 若是覺得不好看, 馬上換別的看吧, 別讓自己受苦. 不過我覺得此刻很好看, 還在等待著它的第二季, 真希望能快點出現呢

sandohk Lv.5

如果說看顏值,來評戲跟本沒話好說,沒感覺只能說口味不同吧, 基本上只是劇情走向快,所以很多人說似美劇吧,大多人稱讚這套片因為它突破以前韓國電視劇給人的印像,所以覺得有驚喜...如秘密森林也一樣