搜索

[韓星] 趙震雄又更瘦了!最新寫真公開眼神造型超迷人~最近真...

趙震雄又更瘦了!最新寫真公開眼神造型超迷人~最近真的好多型男大叔啊!!!
瘦下來真的又換了一種感覺~,但小編還是最愛有一點肉的趙震雄...,喜歡他如同爸爸的敦厚感。
近日趙震雄為時尚雜誌《ELLE》拍攝了一組寫真,俐落短髮留了一點鬍子,完全變成型男大叔,他也總是為了揣摩戲的角色增胖或減重,真的是相當敬業啊...。

最近他與宋承憲、鄭進永、鄭滿植等人一同主演的新電影《隊長金昌洙》,在採訪中也提及了關於劇中的角色,他說到自己飾演金昌洙是個大人物,雖然演的時候會有許多擔憂的地方,但透過電影體驗了他的人生,也成為了自己人生的一部份。
他更提到雖然自己在演員這一行那麼多年了,對演技仍然是持續在挑戰,也經常感到恐懼,像是在詮釋角色上當他感覺與戲裡角色有衝突時,演起來就會變得很難,不曉得何時會因為角色而崩潰。
*在《華頤:吞噬怪物的孩子》中飾演過呂珍九其中一位傻爸爸,賺人熱淚!

之前在《Signal》(信號)中飾演的李材韓,雖讓大家印象深刻,自己卻相當討厭那個角色,內心掙扎與個性上,他都覺得很煩躁,不僅僅是活得很累還經常感到無助,如此深入一個角色的趙震雄,小編祈禱他能夠好好排解掉這種心情啊...,也希望未來能長長久久的一直讓我們看到他更棒的作品~!
電影《隊長金昌洙》預計在10月19日上映,講述1986年因殺死「弒殺明成皇后的日本人」,被宣判死刑的青年金昌洙(趙震雄 飾),在仁川監獄的朝鮮人中成為隊長的故事。

電影預告:

KSD

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
LittleCin Lv.8

剛剛才看完了"Signal", 反差真的很大, 瘦了跟張赫一樣~~

oldho1975 Lv.7

這位大叔真的變好多喔.....2008年"松藥店的兒子們"跟現在比完全不一樣了。

其实胖胖的大叔也是很好看的啊

korfan Lv.8

原來他討厭《Signal》裡的角色呀,倒挺令人有點意外,這個角色也算是個經典呢

我喜歡肉肉的他  看起來超可愛  戲路也比較廣  瘦起來好像會拘限一些角色  

真正利害又敬業的演員,期待下一部電視劇~

Choruskoo Lv.7

瘦下來真的變了另一個人很帥

caribena Lv.6

Signal第二季繼續出演吧......

julie0235 Lv.8

看過信號裡的他,跟現在瘦的樣子差好多喔

xxxddd Lv.8

瘦下来变化好大呀。原来的形象一直是胖乎乎圆脸。

sivan.chan Lv.3

感觉这叔胖瘦自如啊 哈哈哈 signal那会还是胖胖脸呢

phoenix98 Lv.11

一看圖, 第一個想法就是:
哇哇~~怎麼瘦成張赫的感覺!?
想不到有版友也跟我想法一樣
我個人還是喜歡Signal中戇憨大叔的他

zhtsai1988 Lv.8

赵震雄瘦了一整个变成型男了
不过还是胖胖的更有亲切感
减肥对演员来说真是基本功啊

JohnReese Lv.5

怎么看着有点像张赫了呢,好英俊啊