搜索

[韓劇] [爱情的温度]因为心动

Arya_Du Lv.7

终于等来了爱情的温度(好久也没发帖了)
昨晚短短的两集真不够看的
感觉第二集几乎全是男女主之间的对手戏
然而一 点 也 不 觉 得 无 聊。。
他们之间的对话有理又很有趣,逻辑性这么强的台词在浪漫爱情剧里真是少见。。更重要的是,看着听着就心动
男女主大爱。。徐玄振从吴海英再到金师傅已经成为浪漫喜剧的代表人物之一了,不用多说了(另一位就是更喜欢的孔晓振)
梁世宗。。浪漫医生金师傅就对他很有印象,表现可圈可点。任师堂也只看了他跟朴慧秀的部分。。这剧里将性格有点小特别的男主也演绎的很到位呢
金材昱。。早期咖啡王子和西洋古董店日范儿冷酷的形象已经迷倒一片了。。
之前的voice哇。。演技大提升,刮目相看了。。不过这剧里可能没太大的突破空间
另外还有李美淑等等不老美女,不知道母子之间怎么了。。还有可爱的,我们豆的好基友PO,尚未露面还
我就不剧透啦。。总之,这剧追定啦。。而且感觉又是一部话题性会很强的剧

赏金

joyce_shen_1969 + 3 认真交流

查看全部赏金

处于观望中的我可以直接入坑了

zhtsai1988 Lv.8

目前正在看啊
还剩十五分就看完E02
开始期待后面了
我觉得会是我喜欢的剧

eegabe Lv.9

女主角不錯, 但是對男主角不認識也沒有多大的興趣呀
娟1205 : 我也是...所以可能還要再觀望一下

徐玄振的演技真的没话说,和谁都是最佳cp的既视感啊。。。

wadeful Lv.5

看上去楼主真的是很激动的向大家推荐啊

sivan.chan Lv.3

我也是对男女主大爱 这剧韩网热度不错 希望收视率能再给力些就好了

LittleCin Lv.8

很喜歡純愛情劇集, 不用看狗血劇情, 只談愛情~~

zhtsai1988 Lv.8

很好看啊
看见女主跳舞又突然想起吴海英
进度挺快的.. 下週似乎因男主母亲...
不晓得进度何时跳回作家时

0零希 Lv.9

这部戏一开始男女主互动真的很让人心动。很期待后续发展

superman Lv.7

哇 好迅速啊,才認識沒幾小時男主馬上問要不要交往,夠嗆的,繼續看下去,

madmad Lv.14

現在我看韓劇都先謹慎不要太期待,目前覺得這部戲男女主角的對話像樓主說的有理又有趣,每一部都這麼想“希望不要爛尾”!!!

JohnReese Lv.5

这剧下了不过还没看,看来是要赶快看了咯

appless88 Lv.8

演绎了一场一见钟情的心动感情,

再觀察看看  第一集沒什麼心動   剛開始第一幕  人員眾多又吵  

stefanic Lv.8

徐贤真的新剧啊 不知道能否延续之前几部作品的成功

bvc77531 Lv.14

现在韩剧剧情过半就出现烂尾的趋势 等几周在看看
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

phoenix98 Lv.11

徐玄振近年的選劇眼光似乎不錯
這部愛情喜劇應該可以期待

athenac800 Lv.9

好久沒有讓人怦然心動的愛情劇了, 看來又多了一個新的選擇~