搜索

[韓星] 昌珉称服兵役时深刻反省 发誓日后好好对待允浩

eegabe Lv.9

8月21日,男团东方神起进行“TVXQ! ASIA PRESS TOUR”记者会,成员昌珉谈及了允浩。

此前,昌珉,允浩因各自入伍服兵役,离多聚少,未合作很久。席间,昌珉笑着表示:“服兵役的时候,我感受到允浩哥对我的珍贵,我做了很多反省,有时会有‘之前,我是多么一个不怎么样的弟弟啊’的想法。”

接着,昌珉补充道:“服兵役时,想起了家人们,周围朋友们,允浩哥,我以后真的好好对允浩哥。”

除此之外,昌珉谈及服兵役时趣事,说道:“有时训练时,我们要跑几公里,最后还排名次,开始跑的时候会想‘跑得不能太过度’,但20初头的年轻人问我‘哥,你能跑完吗’,感觉是看不起我,这点我受不了,最后我在几百名当中排在第四名,我的体力还是不错的。”让众人笑出了声。

9月25日和29日,允浩和昌珉将各自发表solo歌曲,9月30日至10月1日在首尔蚕室综合运动场室内体育馆举办回归演唱会。

全星网

这个标题取的真是有意思呀

madmad Lv.14

很久前有個曹圭賢line一起旅行的節目,那時候第一次看到昌珉綜藝覺得他說話很直接不愧是圭line!!

顾凉陌 Lv.1

很希望看到五只的东方神起