搜索

[韓劇] [七日的王妃] 到結局心得: 從沒有站錯隊那麼徹底 (雷)

是的,看到結局後更愛李東健的燕山君了。李東健在這齣戲裡演技大爆發,剛好也遇到這個編劇把角色寫得那麼立體,讓我第一次看到如此殘暴昏庸的暴君卻沒有辦法恨他。到後段有機會跟媽媽一起看這齣的時候,媽媽很驚訝我竟然會支持燕山君,哈哈哈! 我不知為何三觀就偏掉了回不來啊!!!

最後一集真是讓我哭死,主要是繞著燕山君的敗落,最後對大君的自白,還有母后知道他過世之後的獨白都讓人感到很悲傷。不知怎麼的,燕山君在我看來就是一個得不到長輩肯定,又被奸臣擺布控制的可憐人啊!!

朴敏英也做得很好,她在父母過世的那一段不可置信的樣子,她真的是很有演技的演員,雖然在這齣戲扮像略顯老氣,但情緒爆發處很能牽引觀眾的情緒。

延宇振.. 相比之下遜色了點,也許就是這樣,對於晉城大君跟慎氏的感情線我都不是很投入呀!

這齣劇,光看燕山君就值得了,可惜在韓國收視率那麼低,希望能很快再看到李東健的演出啊~

赏金

娟1205 + 3 感谢分享

查看全部赏金

lai0102 Lv.7

總有至性情的人,可遇不可求,覺得最好的方法,說殘酷何不說幸福

giggs1012 Lv.7

燕山君真是個悲情人物,李東健完美地演譯出他的孤獨和高傲。

tienyun Lv.10

能將知名的暴君演得讓觀眾同情,這要歸功於編劇和演員.

很有演技的一部劇,但是不愛悲劇,人生已經很痛苦,要多看點開心的劇哩~~

在韓國當皇上的可是比平凡百姓過得不自由。

pri5888 Lv.5

感覺韓國的皇上都很弱勢

kakukonsei Lv.5

李東健把暴君的形象演的入木三分

c2d Lv.9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

athenac800 Lv.9

朴敏英演古裝劇真的很厲害也很適合, 兩個男主角都好愛這位公主喔令人羨慕~

eegabe Lv.9

李東健演燕山君的確不錯, 對他有新的認識了。