搜索

[韓劇] [王在相爱]16集是会不时惊呼的好戏

jerick Lv.6

看完16集之后觉得好惊奇啊~
虽然王在相爱这剧名奇怪到推荐人时会有点ㄋㄞˋㄧㄜˋ,但好戏还是要推!!

说惊奇最大一个原因就是长辈戏出乎意料的好看!!
过往历史剧我都会快转过一些奸臣们策画阴谋的剧情、和长辈们发狂的戏份,
但首先这部的王实在有够促咪,
一开始看想说嗯大概就是个总在发牢骚的魁儡王,
不过在查刺客那集稍稍反转,骂奸臣没脑子那段好好笑,
后来众大臣们请愿放璘出来,大臣们此起彼落的陛下陛下,
他那不想听却不得不听的语气跟回话超促咪XDDDD
以及对王妃大吼对忠臣的处置,那整段的王与王后的对戏,都让我觉得这角色好有灵魂!
然后可能是我脑补,他洒酒在世子头上那段话,我稍微感觉到是一个父亲对儿子的训话,
希望他只是假装糊涂,不然世子五告可怜QQ

再来就是王妃,我不在意她到底多爱陛下,
光戳玉芙蓉下巴戳到流血那段就很解气!!!
而且她讲话好有魔力,看得时候一直被她的语气跟表情吸进去,
竟然还想帮世子找喜欢的女子,姑且不论其他意图,
但要是王有爱她的话,应该也会是个好太太好妈妈吧!

第三惊奇就是珊阿爸惹,
一直觉得珊阿爸很无情,后来才发现这很符合商人身分的设定,
危机在前,果断下决定以避开更多的损失,
尤其对风险很敏感,看看珊没立即回去造成的后果XDD
当然惊奇点就是在珊要去采莲会之前说的话了,
让珊试着相处看看,不行的话让她一定要说,
瞬间觉得果然还是爸爸啊,编剧亲情牌用的真是好上好!!!

至于三主演也是棒棒棒
时完上次看他是未生,这次是藏有阴暗面的世子,样貌好多变可塑性好高!
润娥本来就是我的爱,只能说不愧是我idol,还有超级超级感谢编剧!!!
宗玄在步步时遗失我的爱,宋仁说他有君王相时我还噗哧,因为步步时整个造型就很奸臣,
害我都得回看我结压惊,但这次角色很棒,谢谢导演推荐,
而且随着剧情循序渐进展现出的进步之大,又让我找出我结重温了~~
(怎样都要推我结XDD)
除此之外,
丹儿好可爱,在太阳的后裔时就很像IU,
这次古装好几幕也让我想起IU树,但IU树还是更仙一点
影子护卫的设定也很有趣,虽然也想秦观张仪组合再度翻墙回归,
但秦观在丹儿面前总是口吃好可爱啊,丹儿都会帮他把话说完XD
而且大家都知道秦观喜欢丹耶,希望就算变成世子嫔,这两位的对手戏也可以多一点

早上看了编剧的采访,有强调这次剧本编写是着重在角色性格,
真没想到每个角色都编的如此用心立体,难怪曾是板上大推的healer&信义编剧,
好期待后面如何写世子阴暗面的爆发,
总而言之说喜欢的韩国观众们快坐到电视机前面死守直播啦!!!
\王爱大发/

台大批踢踢实业坊:ba392817

目前看起來  內容還不錯看  只是殿下旁邊那壞女人  真令人討厭   好像現代的小三模樣  

Choruskoo Lv.7

我一定會看的因爲有任時完

ahfalomeo Lv.7

劇中殿下旁邊那壞女人令人討厭, 真的想看她最後會怎樣.

sceadu Lv.7

谢谢剧透。不过这部剧看到现在,后面讲的啥都能猜到了吧

任时完的剧都挺不错的,这部剧也演得很棒,期待剧中坏女人的结局。