搜索

[韓劇] [最強送餐員]E01-E02看完真的很想吃炸醬麵

c2d Lv.9

(這是一部看過最多摩托車的韓劇)
(這是一部看完肚子很餓想吃炸醬麵的韓劇)...XDD

KBS今年很喜歡走小人物奮鬥築夢的故事耶!
雖然看報導有說首播收視低迷
(那是因為火熱的星期五大家要Happy吧XD
但是演員演技、故事性都很不錯

因為秀彬因為庚杓而看的-最強送餐員
又加上當初被五分鐘的預告煞到,
附上五分鐘預告:

秀彬真的超帥的沒在蓋的!
又跑去看演員們上的Happy Together 之後,
根本忍不住立馬點開來看1、2集!
至於男女主角的設定也是蠻新奇的

男主角強洙的設定就是什麼都要管,
到目前為止管的事情不會讓別人覺得厭惡

女主角丹雅就是一心一意想要存一億韓元移民離開她所謂的朝鮮地獄
(人家金科長的夢更巨大XDD)

1、2集其實也沒什麼進展
還在鋪陳男女主人公們(4人)的故事
但就目前來說故事結構真的很順很深入人心

我要找到那個女人並且告訴他爸爸這段期間是怎麼過日子的
大學畢業生的前路都一片渺茫,像我這樣的高中畢業生還有希望嗎
23歲應該是要獨立的年紀了吧
反正我就只是爸爸的廢物兒子什麼都不會連死也不敢

看似在很平凡的生活有著平凡的煩惱
卻也存在你我的生活中,
我們成為大人後發現原來日子並非我們想像中的那麼容易,
而是只能一味往前衝沒辦法讓你慢慢計畫好過的日子
結果我們也都在自己的煩惱中深耕,沒辦法跨出不一樣的步伐...

真的可以多給這部戲一點期待呀!
純度100%的青春狂想曲!!

雖然.....
看完真的很想吃炸醬麵...XDD

PTT

GLOBEKIRO Lv.8

這部不知道好不好看不過我還是會抽空這部

hh128 Lv.0

還沒開始追,等等大家的評價吧!

女主角丹雅就是一心一意想要存一億韓元移民離開她所謂的朝鮮地獄
好奇編劇(女主)的眼界,一億韓圜還不到台幣三百萬,哪個國家投資移民的門檻這麼低?從這個地獄移民到另一個地獄嗎?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

wadeful Lv.5

早就很期待了 演员虽然不是很大牌 但很喜欢

eegabe Lv.9

除了男主角有點名氣, 其他的都不怎樣認識這劇就不看了。

这部剧不知道好不好看,在观望中
努力学习,和好好一起成长

JohnReese Lv.5

虽然收视率不是很好,不过看了还是不错的

E_ay1 Lv.7

这演员阵容真不错啊,男的帅,女的美,之前都是女二号,这次女主了

封月 Lv.13

這部的顏值算不錯,再來就是要看演技行不行了。

kofx2003 Lv.5

我觉得第一集有点拖沓,但上一档的第一集也是不怎么入戏,第二集开始好看,这部的第二集节奏起来了但是话题度不够?

目前还没看,不过韩国的送餐真的很发达,任何时间任何地点的都有可能

在国内吃的炸酱面根本 没有感觉

stefanic Lv.8

女主看着有点眼熟 不知道在哪部剧见过

一直覺得韓劇中炸醬麵的梗出現的次數還蠻多的。

真想吃炸醬麵  不知台灣哪裡有賣這種黑黑的炸醬面

zyylsj Lv.8

不知道这部剧怎么样呢 我还没开始看啊

bridget919 Lv.6

为了善宇要看啊。。。不知道故事如何~

lai0102 Lv.7

前兩集還不知要強調的劇情路線,比較不知所云,希望劇情能越來越好

目前對這部戲還在觀望中  收視率低不一定代表劇不好