搜索

[韓星] 刘亚仁第五次的服役体检中最终被判定为免除兵役

eegabe Lv.9

演员刘亚仁在此前第五次的服役体检中最终被判定为免除兵役,其罹患的骨肉瘤在日常生活中也会带来巨大的疼痛,需要坚持接受治疗,但由于骨肉瘤不断扩大,最终被判定为不适合服役。骨肉瘤为骨头上所产生的原发性恶性骨肿瘤的一种,因遗传因素或自身免疫异常而产生,伴随疼痛和相应部位容易骨折等症状。目前经纪公司表示正在确认中。

TSKS

刘亚仁所在经纪公司回应称,刘亚仁因此前的疾病于2017年6月27日被兵务厅判定免除兵役,经纪公司也会将演员的健康问题摆在首位,积极支持演员的治疗,陪伴演员进行谨慎地病情观察和细致的护理。愿早日康复!
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

pmangle Lv.3

期待早日恢复健康,身体是最重要的

linda4860 Lv.6

骨肉瘤好像挺难治的,关键是疼痛啊。
希望身体早日康复呀。

bridget919 Lv.6

希望能早日康复吧~~要好好的呀

Arya_Du Lv.7

貌似就是骨癌吧。我们刘亚仁兄一定要好好治疗,恢复健康啊
还在期待你的作品呢

賺錢有數身體要顧,有健康的身體才能享受賺來的金錢。

xxxddd Lv.8

骨肉瘤为骨头上所产生的原发性恶性骨肿瘤的一种.....看到这句话我感觉很可怕,这是骨癌吗?

fannyk Lv.5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mafky1 Lv.9

希望早日康復,對事業也沒影響

susanachan Lv.8

最终被判免除兵役,這也意味著他的後遺症還蠻嚴重的.健康要緊,評論問題或許時間久也就淡忘了~

cze1860 Lv.11

刘亚仁免服兵役在韩国网友中引发了很大的讨论,更多的是指责他的声音,说他能拍电影电视剧却服不了兵役
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

boyz0120 Lv.6

希望早日康 或许会有很多人不谅解他能拍戏却不能当兵 但我觉得根本是两件事 当兵需要用到很多身体的力量

unusual Lv.7

身體健康第一順位才是真的 人生命就一次 真心的希望他可以早日康復

meimei0219 Lv.8

最终还是被免除兵役,不过还是先安心治疗吧。很快接剧的话大概又会被喷了

t94209035 Lv.5

要走忠武路的演員結果沒有當兵
應該會被酸一輩子就是
加上忠武路有這麼多硬漢軍人武打角色
未來他只要一接這種角色就會被酸吧
韓國網友沒這麼健忘的

wendy77 Lv.6

啊。。这个什么情况啊,希望健康啊

lilguy Lv.10

新不了情裡的女主貌似就是這個病 好發於青少年時期