搜索

[韓星] 《2017 THE NORTH FACE》大蘇新廣告出爐囉!

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily     2017年6月24日   星期六10:00   阿凹

《2017 THE NORTH FACE》大蘇新廣告出爐囉!

明明就是穿著防磨衣,快樂的在海邊遊玩的廣告,但是怎麼一直在瘋狂RE大蘇把衣服撕開的那一剎那,覺得療癒!((小編是變態,舉手承認!

可惜裡面多穿了件防磨衣啊!

(臉書 노스페이스 (The North Face)上, 可以看到那廣告的錄像, 可惜Youtube官網上找不到)

大蘇的好身材眾所皆知,之前他在拍攝「我的維娜斯」時,由於飾演一位健身教練,身材必須更精實,那段時間,他嚴格的飲食控制再搭配每天花3到4小時健身,讓他在2個月內瘦下7公斤!而KBS釋出一段他健身的影片,大蘇在重訓時真的好帥,最後的空中漫步,都RE了N遍了!

Video CR:노스페이스 (The North Face)、KBSdrama

RainyDay Lv.10 |楼主 

其實我覺得那個廣告很搞笑, 很像超人變身, 有種想噴飯而大笑的效果, 其實大蘇自己的表情也覺得自己很滑稽吧  

dvddvboy Lv.8

這是男神新廣告嗎?
還真的滿好笑的

korfan Lv.8

對呀,看起來就像是超人蓄勢待發要變身去拯救人類的前奏

AJMZYAYR Lv.8

真的好帅哦,随着年龄的增长更有味道了。

渵渵 Lv.8

哇 哇男神好帅的说,什么时候有新剧啊