搜索

[韓星] 【韓流】今完成新兵訓練 周元將任部隊助教

mafky1 Lv.9

【韓流】今完成新兵訓練 周元將任部隊助教

香港蘋果日報 | 2017-06-22

周元今日完成新兵訓練,將以白骨部隊助教服役

早前訓練所公開周元及隊友嘅合照 早前訓練所公開周元及隊友嘅合照

圭賢同樣於今日完成新兵訓練 圭賢同樣於今日完成新兵訓練

古裝版《我的野蠻女友》嘅29歲男星周元上月16號以現役兵身份入伍,先喺江原道鐵原郡進行為期6周嘅新兵訓練。周元今日出席新兵訓練所嘅畢業禮,之後將接受部隊分配,並以現役兵身份履行兵役。據知周元訓練中以過人嘅體力獲得第一名,將被安排成為白骨部隊嘅助教,於2019年2月15號正式退伍。

另外,於上月25號入伍嘅男團Super Junior成員圭賢,喺忠清南道論山陸軍訓練所接受為期4周嘅基礎訓練,圭賢同樣於今日出席訓練所畢業禮,之後會以公益兵身份服役,預計於2019年5月24號退伍。

lai0102 Lv.7

平日演員的體力體能訓練,練就過人體力

ld1521 Lv.3

新兵训练结束就任助教,很厉害啊

xxxddd Lv.8

说明周元的体能不一般啊。“白骨部队”,这名字有阴森森的感觉......

cze1860 Lv.11

这么厉害,都成助教了,

zhtsai1988 Lv.8

利害的周元
之前看真正的男人
能当助教的体力都很好
相对也不是轻松的

Kylesones Lv.7

依然是如此的帅气,加油啊!