搜索

[韓星] 「孔劉」去菲律賓肯德基打工? 網友驚呆了:失散雙胞胎

korfan Lv.8

圖/Management SOOP、Eriel Pangan Mendoza臉書

37歲韓國男星孔劉10年前以韓劇《咖啡王子1號店》走紅,可惜半年後入伍人氣中斷,退伍後又熬了6年,去年才以電影《屍速列車》、韓劇《鬼怪》晉升亞洲男神,讓許多女性搶當「孔太太」。有網友近日在菲律賓捕獲一名長相與孔劉神似的男子,讓網友幽默表示,不用飛南韓就可以見到孔劉了!

孔劉日前才造訪台灣4天3夜,在新莊體育館獻出台灣見面會處女秀。然而一名網友今天竟在菲律賓驚見一名男子,只見他穿著肯德基制服,正專注拿著食物幫客人結帳,而他高挺的鼻子加上薄唇,以及一雙單眼皮,與亞洲男神孔劉極為神似,讓該網友驚呆了寫道:「我發現金信(孔劉在《鬼怪》的角色)了!」PO文一出後,一天內吸引近2萬網友按讚,以及破萬分享。

PO文一出,立刻引發網友熱議:「該不會是失散已久的雙胞胎」、「覺得戀愛ing」、「趕快去菲律賓,拍側面就說像⋯有沒有正面照啊⋯⋯」、「不然去菲律賓吧!沒魚蝦也好」、「孤單又燦爛的服務生,我想我必須去一趟菲律賓」;不過也有網友表示:「哪裡像?只有我不覺得像嗎?」、「像?怎麼比較像阿KEN??」、「他眼睛有問題嗎」;據悉已有大批網友前往朝聖「菲律賓孔劉」的真面目。

▼一名在菲律賓肯德基打工的男子,長相與孔劉極為神似。圖/Eriel Pangan Mendoza臉書

▼孔劉去年才以韓劇《鬼怪》晉升亞洲男神,讓許多女性搶當「孔太太」。圖/金高恩 IG

▼孔劉日前才造訪台灣4天3夜,在新莊體育館獻出台灣見面會處女秀。

資料來源: 東森新聞

bluecheese Lv.7

像吗?没哟觉得像,可能是光线的问题,帽子的问题,也许正面更像?

b8221057 Lv.7

我覺得還好吧  可能某個角度有點像  但還蠻有趣的

娟1205 Lv.14

乍一看是有點神似但仔細看其實還好
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

感覺有點像啊~~~~不過體型瘦弱不少

Ting0816 Lv.4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xxxddd Lv.8

说是双胞胎有点不太像,说是亲戚啥的倒是有点像

wendy77 Lv.6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三王 Lv.5

熟男魅力大 女人無法擋 厲害

這角度還有點像
不知道酷似孔劉能為肯德基帶來多少顧客

fufiyu Lv.4

是有點神似啦~~不過本人不知道項不向~照片都有角度問題

JohnReese Lv.5

照片是有一点像,不过也要看正面啊

菲律宾的这位脸比较瘦,和孔侑相比还是差蛮多

dvddvboy Lv.8

嘩~~~猛一看還真像
可能真的要問問是否有失散的兄弟

E_ay1 Lv.7

哈哈哈,肯德基打工,孔侑期待新作品啊,两人还是孔侑帅

封月 Lv.13

上帝造人排列組合,偶而就會有相似的人產生。

zhtsai1988 Lv.8

普通像而已
不是双胞胎那种
不过再怎么像也是不同的命运

LittleCin Lv.8

還真的有點像, 像瘦小版的孔劉~~

lunattic Lv.8

個人覺得還好
只是有點神似

如果要說真的很像的
這個一定最經典

(圖/翻攝吳宗憲臉書)

[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

07Repsol Lv.5

哈,其實照得不太清楚,但這張角度的確還蠻像的說