搜索

[韓星] TWICE子瑜:我可以講中文嗎? 一開口淚崩說不下去

julie0235 Lv.8

2017年06月18日 21:10來源:東森新聞雲
記者吳睿慈/綜合報導
南韓女團TWICE從選秀節目脫穎而出,甫出道就擁有高人氣,卻也在必須承受酸民批評。她們18日在首爾舉辦巡迴演唱會安可場,子瑜也在發表感言時忍不住淚崩,她先用韓文表示「我可以用中文講嗎?」接著一開口立刻哽咽,淚眼感謝爸爸、媽媽到場支持,由於她鮮少在眾人面前哭泣,讓歌迷心疼喊著「不要哭」。
▲TWICE子瑜在演唱會上淚崩。(圖/翻攝自TWICE、tzuyu.twice IG)
TWICE 18日在首爾舉辦巡演安可場,回饋支持她們的粉絲,演唱會接近尾聲時,子瑜先是用韓文發表感言,接著表示「我可以用中文講嗎?」隨後用熟悉的語言說道:「平時雖然不講這種話,但是真的非常感謝」,話講到一半,她突然哽咽說不下去,眼眶裡滿滿是眼淚,志效在一旁安慰她。
▲子瑜獨自赴南韓打拼,承受思鄉之苦。(圖/翻攝自TWICE IG)
「謝謝你每次都來看我表演支持我,我愛你,我的爸爸媽媽謝謝。」子瑜台上感性致謝家人,接著才轉換回韓文,致謝幕後辛苦的工作人員。
事實上,子瑜過去鮮少在眾人面前展現脆弱一面,公開露面時卻始終帶著笑臉,讓與她同齡的成員彩瑛相當心疼,在節目上告白:「看著你說沒關係的樣子,覺得你很了不起,也很漂亮!我欣賞你的堅持,我愛你!」真摯的告白曾讓子瑜紅了眼眶。
過去也曾因為思念媽媽煮的菜,子瑜忍不住在節目上淚崩,「好久沒吃到這個味道,覺得很幸福。」強忍思鄉之苦,更讓許多粉絲心疼。她18日突在演唱會上哽咽說不下去,戳中大批歌迷淚點,希望她加油,並表示「我們永遠在你身旁」。

floraJL Lv.2

在外打拼想来无论如何也是不容易的吧,加油吧~~~

wendy77 Lv.6

无论是谁在外漂泊都会思乡的吧。想念家人

t94209035 Lv.5

一個這麼小的孩子
語言也不通在異地打拚一定非常辛苦
想到之前的國旗事件
真的覺得黃安很該死
欺負小孩真的很缺德

年紀這麼小就要負擔這麼重的壓力, 已很堅強.

chyei1976 Lv.7

年紀小又在異鄉打拼真的是很辛苦加油

c2d Lv.9

真的還是孩子啊QQ 我18的時候大概也沒辦法像她這麼堅強

GLOBEKIRO Lv.8

離鄉背井真的很孤單也需要很大勇氣加油

在異鄉沒有家人的陪伴真的很辛苦 加油

lunattic Lv.8

在家千日好 出門一時難
肩上沉重的行囊 盛滿了惆悵
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

真的是美美哒,,,一人在外也是不容易啊。

gooe Lv.7

加油子瑜大家也多支持

jerick Lv.6

成名的背後,肯定是有著不為人知的辛苦。

madmad Lv.14

當明星真的很辛苦,精神意志力要很強嚕,還好TWICE出道就受矚目比起很多出道就不見了或是無法出道的好?!

異地打拼辛苦了,尤其是年紀這麼小,真的很厲害。辛苦了

一個人在國外打拼是真的很辛苦,加油拉~

有时候看综艺节目就看得出来 肯定很难融入这个团体

cze1860 Lv.11

等以后挣大钱了,把父母接到身边
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

321mnbvcxz Lv.9

小小年紀就一個人獨自在外國打拼真的是要承受很大的壓力

a65466565 Lv.7

遠赴他鄉打拼真的很辛苦啊~(心疼)
處在不熟悉的語言環境中,再加上最近TWICE的活動頗多的,壓力肯定不小
希望子瑜能繼續加油,帶給粉絲們更好的表現